ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
山あり谷あり(エッチな独白)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:山あり谷あり(エッチな独白)
関東在住のある男性です。とても人には言えない独白をしましょう。

ハッキリ言って自分の心の中に性の欲望があるのかないのか?良く判らない時でも、ジュニアが勝手に反応する事って男性だった誰でもあると思いますが、その頻度が自分が健康だからなのか?ストレスが溜まりその反動なのか?自分でも判りませんが、多いのです。
一人暮らしの自分は家族の眼や、音を気にしなくても良いせいもあって、 反応を沈めるために最近はオナニー浸りの毎日です。
他にすべき事は山のようにあるはずなのに自己嫌悪と罪悪感に苛まれても、オナニーがやめられません。
男だったらそれが普通?とか、健康な証よ!とかエロメル友の女性は言ってくれるのです が....

こんな自分ですから勿論アダルトDVDも何本も持っていますし、スマホの画像に保存されている女の子の写真は数えきれません。

そういうエロっぽいメディアも携帯電話のない自分の若い頃とは比べものにならないほど開放的になりました。

自分の青春時代 週刊誌のヌードグラビアはヘアさえ映っていないのが当たり前だったのに。

アダルトDVDでさえ今みたいに女のあの部分がハッキリ解るようなものなどなかったのに。

休日はもう朝夕構わず男性自身が反応してきても来なくても、左手が己の股間に伸びてしまいます。以前は強く勃起が起こらないと気持ちが沈んだものでしたが、最近は一度納まったとさえ思った機能が、復活してしまっています。

以前一時的に本当に勃起さえできない日々が続出きました。
男はヤッパリアレが元気じゃないと何もかもに希望や夢を失います。
実感した数年がありました。

ところが今年になって何故か以前のように休日だったほぼ毎日、勤務日でも時間のない中、数日に何回かはオナニー射精しています。

やはり、何もかもが楽しくなりますね。

「最近エッチが足りないの。」そんなことを明け透けに話してやりまくり
納まらない程全身を痙攣させて感じまくるアダルトDVDの女の子に毎日見とれて抜きまくる自分です。

アダルトDVDも見過ぎて途中で止まる事が起こったりしています。笑

2025/05/04 12:33:00(.Qi7dNqD)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.