ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子との思い出2
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子との思い出2
投稿者: 来夢
季節はゴールデンウイークに近づいており、私たちクリーニング業にとっては、コート・セーターや毛布など、これから眠りに入る大量の衣類や寝具が持ち込まれるという、魔の時期へと変貌するのです。今日も忙しく終電で帰宅すると、夕食の支度はしてあるのですが息子の姿が見当りません。スマホで音楽を聴いていた私でしたが、脱衣室の扉が少しだけ開いている事に気づいたので覗いてみると、浴室からシャワーの音とともに、すりガラス越しではありますが、息子のシルエットが目に入りました。バンドを組んでいる息子が、いつもダンスをしながら聴いている楽曲を、口ずさんでいる様子です。安心した私が脱衣かごを見ると、買ってあげたことのない、大人びた下着が目に入りました。ソファーに座っていた私に、タオルで髪を乾かしながらパジャマ姿の息子が、「・・・帰ってたんだ~っ・・!」と笑顔で一言。「・・・え~っ・・・!」と不機嫌に返すと、「・・・どうしたんだよっ・・・!?」と言う息子に、溺愛心からか「・・・新しい下着なんか買ってっ・・・誰に見せるのっ・・・!?」と問いかけてみたところ、「・・・あはは~っ・・・!?」両手をたたいて爆笑する息子が、「・・・これっ・・・親父のだよっ・・・!?」とパジャマのズボンを下ろし、履いているトランクスを私に見せた。思い返せば私の洗濯は工場に隣接するコインランドリーで行っており、これはこの業界での宿命でもあります。仕事に追われていた私は、病気を抱えていた夫のことを世話してはいたものの、下着などは介護ヘルパーさんに任せきりになっており、気に掛ける余裕ももありませんでした。遅い夕食を済ませベットに入った私でしたが、息子の下着姿に亡き夫とのセックスを思い出してしまい、息子が寝ていると思い込んだ私は、トイレでオナニーをしてしまいました。ベットへ戻ると寝ていると思った息子が、「・・・遅かったねっ・・・どうしたんたんだよっ・・・!?」と気にかけてくれていたらしく、私はとっさに「・・・あっ・・・おっ・・・お腹のっ・・・調子がっ・・・悪かったっ・・・だけっ・・・!」と言いながら布団に入り息子に背を向けたのですが、無言のまま数分が過ぎ「・・・ふっ・・・!」と気づくと、私の濡れたままの膣穴に、息子の指先が震えながらも、優しく触れてきたのでした。

2025/04/23 19:35:49(ry7ROiP9)
2
投稿者: 来夢
繫忙期が終わり工場の仕事が一段落したので、息子と久々に外出する事にしました。息子に「・・・どこかっ・・・行きたいところっ・・・あるのっ・・・!?」と尋ねると、「・・・どこでもいいよっ・・・!」と返ってきたので、私達は隣町のショッピングモールへと出掛けたのです。いくつかの店舗を覗いていた時に、やたらに揺れ動く息子の下半身に違和感を感じた私は、「・・・ちょっと来てっ・・・!」と焦りながら息子の右手を引っ張り非常階段の近くに連れていき、下半身を見つめながら「・・・ね~っ・・・パンツっ・・・てっ・・・履いてるっ・・・!?」真っ青な顔になっている私に「・・履いてないよっ・・・!」平然した言葉が返ってきた。今の時間まで気付かなかった私も悪いが、普通に行動している息子は何を考えているのか。「・・・あっ・・・あなたってっ・・・いつもそうなのっ・・・!?」震えながらの声で尋ねる私に、「・・・そんな訳ないだろ・・・今日はっ・・・特別っ・・・!」と、息子より身長の低い私の右肩を「・・・ポンッ・・・」軽く叩かれたのです。動揺している私は息子に腕を組まれ、その筋肉質の肘が乳房に触れ、いつしか私の膣穴からは愛液が太ももを通じて流れ始めておりました。それと同時に息子のノーパンのジーンズには濡れたようなシミが・・・
息子がホビーショップの店先で「・・・ちょっとっ・・・見てってもいいっ・・・!?」と言うので、こうした店には興味がない私は、「・・・欲しい物があったらっ・・・言ってねっ・・・!』と伝えると息子は店へと消えて行きました。後ろ姿を見る限り息子がノーパンだとは誰もが思わないでしょう。しばらくして戻ってきた息子は、「・・・グイッ・・・!」私の手を引きガラスケースの前へ、そこにはずらりと並んだ某飲料メーカーの中古の腕時計が、「・・・えっ・・・ゲームじゃないのっ・・・!?」そんな私の驚きも気にせずに、「・・・これっ・・・買ってもいいかな~っ・・・!」嬉しそうに微笑む息子。店員さんさんを呼びガラスケースの中の腕時計が息子の手のひらへと渡った。しばらくぶりに見る息子の本気の笑顔だったような気がします。私は「・・・これでっ・・・買ってきてっ・・・!?」とお金を渡しました。若い男性にお金を渡す冴えない叔母さん、その姿を見ている人々は援助交際だと思うに違いないでしょう。「・・・お昼ご飯を食べたらっ・・・帰りましょっ・・・何が食べたいっ・・・!?』と息子に聞くと「・・・パスタっ・・・!」と返ってきました。和食が好きな私は家の近くでお寿司が食べれる所がないので、「・・・久々に~っ・・・!』と息子の返事に期待しておりましたが、心の中では「・・・パスタか~っ・・・!」とガッカリしながらも、久々に昼間から生ビールを注文し、息子は長い名前のパスタを食べながら「・・・美味いっ・・・!」とほほ笑むが、私の心は中は色々と複雑です。久々に外出したのに買った物といえば腕時計の一つだけ。家に帰るなり「・・・トイレに行って来るよっ・・・!」と言う息子に「・・・はいっ・・・!」と言いながら、作業服ばかりを来ていた私は早々とスウェットへと着替えて、今夜のテレビ番組を確認していると、トイレから出てきた息子は買ってきた腕時計を私に見せ付け、「・・・どうっ・・・!?」と聞いてきたので、そっけなく「・・・イイんじゃないっ・・・!」と返すと、ソファーに座っていた私に近づき、私を立たせ自らの唇に私の唇を合わせると同時に、私の右手を自らのペニスへと導いて行ったのでです。ペニスの先端に触れるとベトベトになっており、マスターベーションをしていたのだと分かりました。
25/04/23 22:45 (ry7ROiP9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.