ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
初めてのイタズラ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:初めてのイタズラ
投稿者: レイプ魔 辻一真(高橋一真) ◆idaUXGk8q6
小学6年の冬であった!
俺はミニバスケット少年団に入っており、当時は学校単位のチームが当たり前で、練習も放課後の小学校の体育館であった。
週末で給食袋を持ち帰る日だったが俺は忘れ練習中に教室へ取りに行った。
冬で17時過ぎでもう外は真っ暗で階段の電気を点け4階の教室へ行った。
階段の電気だけで他の電気は点けなくても教室内も薄明るく見えてそのまま自分の机に行って給食袋をとり戻ろうとした時に、他の子達の机には当然給食袋などなく体育帽だけが掛かってて、クラスでも人気の発育良くて胸も既に大きく既にオナニする時のおかずにしていた前田由香の体育帽を手に取り顔に当て匂いを嗅いだ!特に匂いはなかったけど小6の俺には十分の刺激でジャージの股間にテントが張っていた!
廊下を覗き誰も居ないのを確認して、ジャージの下を脱ぎ由香の体育帽をチンポに包みそのまま股間を床に押し当てるようにグリグリとオナニーをした!包茎の俺はそのまま床でグリグリと皮オナニーですぐに発射した!
由香の体育帽のチンポを包み込んでいた青色部分に放出された精子が付いてるのがはっきりわかったがそのまま掛けて、由香の椅子に顔を付けて舐めてから皮を剥いて残った精子を塗り込みジャージを履いて体育館へもどった!
月曜日に登校して由香の体育帽を自分の席から見たけどその時は精子は乾いていてわからなくて、舐めて精子を塗り込んだ椅子に座ってる由香を見て俺はまたジャージにテントが張らさった!
この一件から俺は女子(女性)の私物へのイタズラがやめられなくなった!
体育の時間体育帽を被ってる由香を見ると青い部分に染みになってるのがわかった!
ドッチボールで青と白チームに分かれ、由香は白チームになり俺の精子が染み込んだ方を頭に被ってるのをみてめちゃくちゃ興奮してジャージから勃起がバレそうで、お腹を押さえる振りして先生にトイレに行くと言いそのまま体育館から抜け出し教室へそっと他の先生などに見られないように向かった。
教室に入り由香の席に行って、週末は練習で家に持ち帰っていた机に入ってたリコーダーを取り出して、吹くところをベロンベロンに舐めながら手でチンポを皮被りのまましごきすぐに果てた!リコーダーの吹く部分に皮を剥いて精子を塗り筒の中にも流しこんで袋にしまい机の中へ戻した!午後の音楽の時間が待ち遠しくなった。
給食が終わり昼休みが終わり5時間目の音楽が始まった。
皆んながリコーダーを出して由香も出して口に咥えた。乾いてなかったのか?由香を見てたらすぐにリコーダーを口から出して吹く部分を見て何も付いてない?と思ったのか再び咥え吹き始めた。
少しするとリコーダーの筒の穴から精子が垂れ落ちるのが見えた!由香も気づいて自分の唾液だと思ったのかハンカチで拭いて、トントン更に精子を出しそこで臭いがしたのか?ハンカチの匂いを嗅いで顔をしかめてた。しかし由香はまだ精子の臭いだとは分からず自分の唾液の臭いだと思ったのか?リコーダー後ろの筒の匂いも嗅いで首を傾げ精子が染み込んだハンカチで口を拭い匂いを嗅いで自分の唾液の匂いだと納得したのか再びリコーダーを吹きはじめた!
俺の精子を由香が味わったと思うと興奮がおさまらずその夜何と由香を犯した夢を見て夢精したのであった!

2025/04/04 14:36:30(v0xvx4Y6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.