![]() ![]() |
|
1:本当の復讐 ー20年後ー
投稿者:
てんてん
プロローグ1
ハルとカレンは結ばれた。 互いに求めあっていた二人。 躊躇や戸惑いをあのテレセが跡形も無く吹き飛ばしていた。 二人は見つめ合うと繋いでいた手を恋人繋ぎにしてホテルに入って行った。 翌日、カレンいつものようにハルと登校した。 もちろん手は恋人繋ぎ。 初めてをハルにあげることができた、、、 ハルは優しくしてくれたけど、初めはやはり凄く痛かった、、、 ハルは気を遣ってくれたけど、、、わたしは痛い方がいい、、、一生ハルとの初めてを忘れないからと思いきり抱きついてガマンした。 そうしたら、、、だんだん痛くなくなって、、、かわりに気持ち良くなってきて、、、 恥ずかしい声をイッパイ出していたみたい、、、 避妊はしてたけど、ハルがわたしの中で気持ち良くなってくれて、すごく嬉しかった。 それなのに少しだけ泣いちゃった。 優しくハルが頭を撫でてくれて、いっぱいキスしてくれた、、、 「ハル、、、ゴメンね、、、嬉しくて泣いちゃった、、、」 「ううん、、、俺もカレンの初めてを貰えて、すごく嬉しい、、、ずっと欲しいと思ってた、、、」 「わたしも、、、ハルの初めて欲しかった、、、」 「このオッパイも、、、欲しかったんだ、、、チュッ、、、」 手に収まらない量感、可愛い乳首に口づけをする。 「アン、いい、、、ハル、大好き❤️もっとしよ、、、」 「俺も、、、カレンがもっと欲しい、、、」 二回目はほとんど痛くなかった。 さっきと違う、、、 気持ちのいい波に漂う感じ、、、すごく心地良かった、、、 そして少しの休みを挟んで三回目、、、 全然違う、、、 愛撫のときから、、、 オッパイもアソコも唇までも全部、、、 感じちゃって、カラダがピクピクしちゃって、、、 ハルに知って欲しくて何度も違うと叫んでた。 そして最後にイカされた、、、 オナよりずっと凄かった、、、 ハルでそうなれたのが嬉しくて、恥ずかしくて思いきりしがみついて甘えてしまった。 もっとシタかったけどハルは初めてだったカラダを気遣ってくれて、それで終わりということに、、、 部屋を出るとき、、、確かめてみたくなってアソコに触れてみた、、、 スゴくなってた、、、 「今度はもっといっぱいしようね、、、」 ハルにいきなり抱き締められる。 そして舌を絡める貪るようなキス、、、 ハルもガマンしてる、、、わたしを欲しがってる、、、 ジーンと胸が熱くなる。 次のとき、、、きっと、わたしはもっと、、、 思い出すだけでカラダが火照る、、、 ハルの横顔を見ながら頬を赤らめる。 二人は教室に入った。 つづく
レスを見る(3)
2025/04/02 12:39:44(fYJqGG6c)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 17381view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 5433view 3位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 3763view 4位歳をとると好み... 投稿:風来坊 2993view 5位ひろみちゃん 投稿:(無名) 2856view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 374967view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 117085view 3位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 17379view 4位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 5433view 5位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 655261view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
学校でのこと-学校での体験談 20:55 これから北区で-下着を置く女/北海道 20:46 お昼下がりの公園です-露出実行報告 20:40 小学6年生の女の子を無理やり!-少女との体験 20:27 (無題)-大人の川柳 19:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |