ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
るみちゃーんと叫びながら白濁液を放出する課長さん
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:るみちゃーんと叫びながら白濁液を放出する課長さん
投稿者: 留美子 ◆vxgwbuZTtQ
 その人は、某建設会社の課長さん。ネクタイをしっかりと締めているサラリーマンという感じでした。どこで知り合ったのか、それがはっきりと思い出せないでいるのですが、たぶんナンパされたのじゃないかなあ。新宿を歩いているときだったかと。危なくなさそうな雰囲気だったので、お茶ぐらいだったらつきあってもいいかというところからデートの回数が重なっていったようです。
 私は、某私立大の女子大生。その方は、40代後半の「たたき上げ」の地位のようで、工業高校の建築関連の専門学科を出て建設会社に就職したみたいでした。なので、大学の経験がないので、今ならば女子高生の価値が高いのかもしれないですが、当時は、女子大生というと、中年のオジサマにとっては垂涎の的だったみたいです。
 クリスチャンディオールのディオリッシモのオーデコロンの香りは、彼の鼻腔をくすぐり、性的興奮を高めるのにプラスしたかもしれません。シャネルの口紅、資生堂のファンデーション、アイシャドウ・・・ 彼とデートするときは、ブランドの化粧品を1つ2つ買ってくれたり、バッグを買ってくれたり、冬になると、ブーツだとかコートだとかを買ってくれるというような「おきまり」をつくっていました。だって、女子大生が、40代後半の中年の男性とデートしてあげるのだから、それぐらいはいいでしょ・・・なんて、このあたりはまるっきり、今でいうパパ活しているようなことをやっていたのです。
 5年前、京浜東北線のなかで初めて痴漢にであって、これって何なの?と戸惑いをみせた初(ウブ)な女の子だったのですが、そのときから5年ほどたと、私もずいぶんと変わっていきました。この5年間に出会った男性によって、私はみるみるうちに、女のいやらしさも媚びを売ることも身につけた「女性」になっていたのです。考えれば恐いよねえ。
 男性は、自分から能動的にアタックしていかなければならない立場があるので、能動的にすることが苦手な男性は、いつまでたっても「交際のテクニシャン」になることはできません。でも女性はちょっとちがうかなあということを、経験を積むなかでわかっていきました。私の方から何かの行動を起こさなくても、男性は私にいろいろと誘いをかけてきます。男性側からつくられたきっかけで、いろいろとおつきあいをするなかで、甘えた声を出したり、いやいやと拗ねたり、また男性の腕をとって歩くとき、自分の胸を軽く相手の腕に触れていくだとか、ブラウスの胸元を大きく開けるだとか、そんなことができるようになっていくのです。初だった私も、男性によって開発されていきました。
 あるとき、「これからだんだん寒くなっちゃうわね。新しいコート欲しいなあ。課長さん、ねえ、買って、買ってえ」と、上目遣いに甘えた声を出しておねだりし、買ってもらえたら「わー、うれしい、ありがと」と謝意の言葉をいいながら、彼の腕に手をからめて、私の柔らかな胸を押しつけ女子大生の女体を中年のオジサンに垣間見てもらったりする。あー、初なときから5年で自然にこんなことができるようになっていく自分が恐い・・・あ、でも、こういう女性って「昭和の女」ですね。平成・令和の女性にもとめられるありようは、こんなあり方じゃないでしょうけれど。
 昭和の末期、世はバブル。名門大卒のエリート社員ではなくても、会社内でそこそこの地位についていれば、いろいろと役得もあったみたいです。街並みを見下ろす高層ビルのレストランで食事をして、ラウンジでカクテルを飲んだりする。その支払いは、当然のごとく男性側なのですが、その男性も、レジで領収書を請求しているところを何度もみたりしたものでした。女性との交際費も経費で落とす。そんなこともまかり通っていた時代だったのです。・・・ああ、バブルが懐かしい、なんて思っていたら、これからの時代に対応できなくなってしまいますね。
 高層階のラウンジのボックスシートで、新宿の夜景を見下ろしながら、私はカクテル、男性は水割りを傾けていると、話は、少しずつ色っぽい内容に変わっていきます。
「るみちゃんって、胸、大きいんだね」といいながら、次には「このネックレスすてきだね」といって、ネックレスを触りながら、ついでに、ではなくて、本命の行為として、私の胸に触れるようになってくると、男性のアソコはきっと硬くなってきているにちがいありません。そわそわと落ち着かなくなってくると、「じゃあ、そろそろ出ようか」となります。
 このころになると、私も男性の生理と心理がずいぶんとわかってきて、私を触りたくてうずうずしているのだなあと感じることができるようになりました。私は「ホテルは絶対にだめ」と言っていますから、男性は、私を個室喫茶のようなところにつれていきます。この男性とは、その場所は何度も使っているところなのですが、こんなところをよく知っているなあと感心させられます。女性とデートするときの男性のリサーチのエネルギーはすごいです。女性側はその男性についていけばいいのですから楽ですね。女の立場って、私は大好きです。
 男性が、個室喫茶の料金を窓口で支払うと、部屋番号と鍵をもらいます。階段を上り部屋のドアを開けて中に入ると、3、4畳ぐらいの狭い空間だけど小綺麗にされているところが目に入ります。男性はたまらなくなっているのかなあ。座ってまもなく、私の脚を触り出しました。
「まだだめよ。スタッフが飲み物を運んでくるわよ」と、その手を除けます。40代後半といっても、まだまだ頭の中は女性への欲望で満ちているんですね。
 しばらくして飲み物が運ばれてきて、半分ぐらい飲むと、「もう、いいよね」と本格的に触ってきます。ホンバンなんかはしたくないので、「服の上からだよ」と念を押します。たぶん不満はあるのでしょうが、女子大生としばらくの時間を2人だけで過ごせるのですから、男性も無理は言ってきません。今日はもう3,4回目のデートなのですが、毎回、服の上からのタッチだけだと約束しているので、仕方がないと思っているのでしょう。
 胸を触ってきます。そして揉んできます。私もちょっと気持ちよくなってきたのですが、心とは反対に、「いやん、だめよ」「やーよ」と拒む声を出してしまいます。自然と「いや-ん」と言ってしまうところが不思議なプロセスですね。今度は男性はキスをしてきます。軽くキスをして私は一応くちびるを離すのです。男性の思うがままにはさせないぞというような意思表示をするのです。でも、ちょっとは演技も必要かなあーって。
「ああん・・・」
 私の感じちゃったような声に刺激されたのか、男性はズボンのベルトを外し、ズボンを下に下ろします。男性のトランクスはテントのように怒張していて、その先端がピクンピクンと動いているのがはっきりとわかるのです。そういうのを見ると、とても不思議な気持ちになります。
 『私の体で興奮しているんだ、私の体でピクンピクンとなっているんだ』
 彼の話では、10日以上も出していないとのこと。たまりにたまっているのかなあ。
 射精させたら男性の欲望はおさまるというのは、知識としては私もわかっています。だから、私は、男性のトランクスを下げて、いきり立った彼の欲棒を私の手で刺激してあげるのです。これって「手こき」というのかなあ。赤くマニキュアした指が男性のアソコを上下します。その光景にエロスを感じるのかどうか。どのような気持ちでそれを見ていたのか知りたいぐらいです。
 さて、この男性は射精までの時間が短い方でしたから、手こきを始めてまもなくするとイキそうに苦悶してきます。そうすると、私をガバッと抱きしめてきて「あーー、るみちゃーん」と叫びにも似た声をあげ、そして、私のくちびるを激しく吸うのです。優しくなんかではありません。強くキスしてくるのです。でもそうなったら絶頂を迎えるということが、これまでのことからわかっています。イッちゃう直前なのだなあと。
「いっちゃうよ」
「るみちゃーーん」と叫びながら、たまりにたまっていた10日以上も出していなかった白濁液を思う存分にはき出したのです。なんだか気持ちよさそう。白濁液をはき出したあとの余韻は30秒か1分ぐらいかなあ。そのあとは、男性のお決まり通りの賢者タイムになっていき、欲望は静まっていきました。こうなると、この部屋に入るまでの私へのものすごいエネルギーを使った奉仕を忘れたかのように、部屋を退出する準備にとりかかるのです。

ホントに、男性の生理と心理って不思議ですよねえ。化粧品やコートなど、それなりの値段がするものを私に買ってくれ、決して安くはないレストランやバーラウンジの代金を払い、個室喫茶の料金も払い、私の歓心をひこうとするのです。白濁液を放出するという一瞬の「射精」までに、私の甘えやおねだりに応え、まるで下僕のように私に仕えてくれます。私のおねだりやわがままだってやさしく聞いてくれます。そしてそのかわりに男性が受け取るのは射精の一瞬なのですよね。そしてそれが終わればしらーっとなる賢者タイム。射精という一瞬のために、女性のわがままやおねだりや甘えに応え、甲斐甲斐しくつくしてくれるという男性の生理と心理。とっても不思議です。
 私は嫌だ。射精みたいな一瞬の快感ではなく、エンドレスの快感を得たいなあと思ってしまいます。
 それにしても、男性ってかわいいわあ。射精という一瞬のために、ものすごいエネルギーとお金を使って尽くしてくれるのだもの。

2025/02/15 17:29:56(.9jpu.mf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.