ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
学生時代-パンチラ生徒会役員の妻(久美)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:学生時代-パンチラ生徒会役員の妻(久美)
投稿者:

妻(久美)は若い頃から とても真面目で責任感が強く(中・高生徒会会長)世話好きのサービス精神旺盛で頼まれると断れない性格なのです。
そんな妻(久美)なので同性異性からも大変良く親しまれていました。なのですが・・・
妻(久美)の行動がいささか無警戒・無頓着・大雑把で行動は早いのですが 凡ミスや抜けた所が多々あるのです。
ドア等の開けっ放し(トイレでの鍵の閉め忘れ)物を使ったら使いっぱなし 鞄などのジッパー類の開けっ放しの傾向もあます。ビックリしたのは 学生服のジャンパースカートも胸部脇のフックが外れスカート部のファスナーまでもが全開に開き、そのまま自転車で学校へ行くまで腰とお尻のラインとレモン色のパンティーが、見え隠れし日焼けした肌とレモン色パンティーのコントラストが良かった。と その時の久美を見た友人からや噂話で聞きました。

また極度なO脚の妻(久美)は体育座りをすると自然と膝が開き対面から見るとパンティーが丸見えになる(足を全部広げ床に付けて座るのが楽との事)事で、パンチラを注視している男子生徒達(友人 達も私も入っている・・・)からは、パンティーが見える女子達の中でトップランキングなのです。

その男子達から ” ミエッパ ”(見えパンティーの略)と言われ、久美を ちょっとエロい見方をしている傾向が強い感じに思うのです。

また久美の中学生時代の彼氏が この地域でちょっと有名なヤンキー番長 通称:サトちゃんと言われ、中学時代には ” 久美は俺のオ ン ナ ” と情婦的な雰囲気を出していたと言う話を、サトちゃんの仲の良い友人である吉郎(中学2~3年とサトちゃんと同じクラス)から聞いていたのです。
吉郎達はヤンキー番長のサトちゃんから久美と中二夏からセックスして いろいろなエッチをした話なども聞いているのです。
当時中学時代の久美は 髪の毛は茶髪ではない物の肩までかかり 軽いパーマで髪を前からサイドにウェーブさせる感じの中森明菜風でスカート長めの膝下程度(この時代 昭和50年台は つっぱたヤンキータイプは金髪茶髪 パーマ スカートは長くくるぶしまで)と見た目つっぱりタイプまで行かない感じの生徒でした。

高1になってから久美と付き合い始めた私にとっては とても良い気はしませんでした。上記の理由もあり 私は久美と付き合っている事を無駄に人には言っていないのです。どちらかと言うと人には教えたくないのが本音でした。

中学卒業後の春休みに久美の方からヤンキー番長のサトちゃんに別れ話を持ち掛けて 渋々別れた様な感じなので 私に火の粉が飛んでくるのも警戒していました。

妻(久美)は 柔らかな口調で否定しない言い回し方なので、男性からは 誘われやすく勘違いされやすい様なのです。
ですからヤンキー番長のサトちゃんと ” 本当に分かれられているのか?” と不安でしたがサトちゃんと仲の良い友達である吉郎から「久美と分かれていると」なにげなく話を聞き出しました。
吉郎とは出席番号が隣で また共通の友人(宗一郎:久美を私に紹介してくれた親友)がいるので、そんな所から吉郎とは良く話をする様になりました。
そして吉郎(久美 サトちゃん 宗一郎は同じクラス)は久美とも仲が良く小学校も同じクラスだったと・・・そして久美の話になると かじり付き詳しく話してくれますが、久美を落とす様な言い方やサトちゃんに いろいろヤラれた(性的なエッチな事)話をして久美のイメージを悪くする様に思うのです。
ちょっと気になります。(久美との交際を話していないからなのか?)

久美と私が付き合っていますが友人の吉郎にも言っていません。ミエッパの件やヤンキー番長のサトちゃんの件がイヤ事もありますが、久美を落とす様な事を言う吉郎には付き合っている話はできません。
また校内の噂では生徒会役員をやっている事から2年3年の先輩などと久美が付き合っていると話が流れる事もありました。

画像:そんな妻(久美)の二十歳頃の身体です。

画像当時 これまで過去の久美の身体を知っているのは(見た 触った やったなど)中学時代の元彼氏(ヤンキー番長:サト その他2~3人) 高校の同級生(・吉郎・菊田:キッタ ??? ここまでの話は久美に入念にお願いして事実を教えて貰いました。)おそらく周りの話や私の目視と感覚では あやしいと思われる人物・・・ ・先輩(池上)・後輩(佐久間)他に たぶん2~3人いるのかもしれません。

以前話を聞いた所、妻(久美)は 話しを 濁したで・・・詳細は ? ? ? ?

妻とのエッチ関係が多いと思われますが 生オッパイ等を見た人も含まれています。校内でのパンチラは含んでいません。

妻:久美の初体験は中2 程毎日サトちゃんと会っていたとの事、ヤンキー番長のサトちゃんの部屋で日に数回は行われていたらしいのです。
週5日会うとして400日間の交際では約285日のセックス 日2発で約570発 日2.5発で712発 日3発で855発とサトちゃんだけでも この回数なので 私のセックス数を含めると1000発を軽く超えてるでしょう。その他の人を入れると・・・

久美は セックス経験数が多いのでオーガズムまで達するのが やたらと早いのだと感じます。
私と初めてセックスをした時も約2分くらい?でオーガズムに達したのですが、私はオーガズムを知らなかったので「大丈夫?どうしたの?」と心配した覚えがあります。今としては いい思い出です。

2025/02/13 16:21:53(6tcpMayM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.