ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
北陸の山の中の温泉
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:北陸の山の中の温泉
投稿者: 仲居45
私達の温泉は、たまに、お客様から寝屋を共にと指名が掛かる、そんな温泉地です。
3年前の暮れの話なのですが
お一人のお客様から指名を受けておりました。
目的は1つです
仲居の仕事を早く切り上げ、お客様の予約されてる部屋に行きました。
もう、お客様は部屋におられ早々に抱かれ挿入されました。
時間は22時くらいでした。
それから何度か逝かされてしまいました。
時計を見ると1時を過ぎていました。
シャワー浴びてくると部屋のシャワー室に行かれてる間、私は3時間挿入されてましたし夜中に成ってましたので、ウトウトしてしまってました。
どれくらい経ったのでしょう。
またマンコに挿入され、目が覚めたんです。
また逝かされ、お客様と、お客様の腕枕で一緒に寝かされました。
暫く寝たのですが、またマンコに挿入され目が覚め、それからは、また長時間嵌められてました。
お客様から、儂は、長時間嵌めて、何度も逝かせてやるからな。といわれてましたが、まさか
と思っていたのですが
明け方から挿入された時には、出発時間前まで嵌めるよ。と言われました。
もう足を拡げマンコ拡げて挿入されてる間隔が無くなるくらい、逝かされた。
お客様が出ていかれれ際に、私は足を拡げた状態の私に、一晩中嵌めさせてくれ、ありがとう。
初めてです、一晩中嵌めさせてくれた人は、また来ます。と帰られました。
マンコには、まだ、お客様のチンポが挿入されてるみたいでパックリ、マンコが拡がってる間隔。
本当に一晩中、嵌められてました。
その年から何度か来てくれいます。

2025/02/07 09:24:31(cmhBVCvD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.