ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟女訪問介護士
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟女訪問介護士
投稿者: 息子
俺の父は交通事故て下半身不随になり、現在は車椅子生活をしている。我が家は父、俺、弟の3人暮らしです。俺と弟2人で介護は難しいので訪問介護を頼んだ。初めて来てくれた介護士さんはマルモさんです、歳は40位の綺麗系の女性でした。初めは父の身体吹きやお食事の用意でした、周に1度だけ入浴介助を頼みました。初めは見えない場所で、ティシャツと短パンに着替えて入浴介助をしていましたが。何回目かにティシャツを忘れたらしく、上はブラジャー1枚で、入浴介助をした時に俺と弟はムラムラとして、入浴介助中に女性の服を隠してやりました。女性は父をお風呂から出し身体を吹いて服を着替えようとしたが無いのでそのままの格好で父を俺達の前を通り部屋まで連れて行きました、父を部屋に寝かせてから部屋を出てきた女性を2人で襲いかかり犯してやりました。それからは来る度にオメコをやらせてくれました。実際にいるヤリマン介護士さんの話でした

2024/12/17 14:48:01(sLmA59Co)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.