|
|
1:彼女の正体。こんなオンナだったんだ、、、
投稿者:
てんてん
恋人のカナミが浮気をしていた。
高一のクリスマスに告白されて交際を始めたハルキは、まだキスしかしたことしかない恋人が他の男に処女を与え、密会を重ねていることを知った。 当然、別れを切り出した。 けれど幼馴染みであるミサキの必死のとりなしで交際は続けられることになった。 ミサキはカナミの親友でもあった。 カナミは心の底から悔やみ反省しているようだった、、、 気の迷いだった、、、 雰囲気に流されて過ちを犯してしまった、、、 快楽に溺れ自分を見失っていた、、、 いつもハルキにすまないと思っていたし、嫌われるのが怖くて打ち明けることが出来なかった。 好きなのはハルキだけ、、、 もう相手とは逢わないし、二度と過ちは犯さないと涙ながらにハルキ謝罪をして、誓いを立てた。 相手の男は友人のユウトだった。 二人はこともあろうか、そんな関係であるにも関わらず、周りの目を欺き淫らな関係を続けていたのだ。 当然のようにハルキはユウトとの縁を切った。 そしてカナミとの関係をやり直す努力をした。 それでも心の奥にはわだかまりが残っていた。 自分という恋人がいながら、他の男と初めてを経験したオンナ、、、 しかも無理やりではない、、、 誤魔化してはいるが、カナミはヤツと二人でいるときは恋人のように甘え、セックスを楽しんでいたはずだ、、、 ハルキはそんなオンナに今は触れる気もおきなかった。 だからあれからキスもしていない。 それでも、これからは生まれ変わった気持ちでハルキに尽くすというカナミの言葉を信じていた、、、 あの動画が送られてくるまでは、、、 ハルキは夏休みの終わり、カナミとミサキを部屋に呼んだ。 「どうしたの?」 いつもと変わらぬ笑顔でカナミが問いかけてくる。 整った顔立ち、、、飛び抜けて美人だというわけではないが、物静かな雰囲気をあわせてハルキには好みの女性そのものだった、、、 けれどもその本性は、、、 ハルキは気持ちを抑え二人にベッドに腰掛けるよう勧めた。 「これを見てくれ、、、」 「えっ何?なにか面白いものでも映ってるの?」 ミサキがはしゃいだように尋ねてくる。 ノートパソコンを渡し、動画を再生する。 そこには全裸の男女が映っていた。 「なんなの?ハルキ、どういうつもり、、、えっ、、ええっ、、、」 ミサキは気がついた、、、 カナミが青ざめる。 男と女はユウトとカナミだった、、、 それは昨日ハルキのスマホに送られてきた映像だった。 つづく
レスを見る(12)
2024/10/22 14:30:34(7WyEQebv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位 投稿:龍次郎 16651view 2位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 8052view 3位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 7927view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 4304view 5位闇バイト 投稿:尺八 3641view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 109312view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 457814view 3位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 8052view 4位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 7927view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 3103view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:22 2夜連続-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:58 その他の新着投稿
初めての本格的なプレイ-SM調教体験告白 04:27 サッカー観戦-妻の浮気についてQ&A 02:50 雨の日の朝-露出実行報告 01:58 ついに普通のパンツも穿けなくなった-変態告白 01:38 憧れの美肉 淫獣レストラン とらわれた蜜... 01:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |