|
|
1:もう1人の僕
投稿者:
三崎優斗
僕の名前は三崎優斗、14歳。市内の中学に通っている2年生。部活はサッカー部。
小学生の時からやっている仲間にはまだ敵わないけど、3年生になる頃には…。 だって僕は、あのスーパーエースストライカーの翔太なのだから。 (翔太…。) 小学6年生の時に夢の中に出て来た、もう1人の僕。巧みなドリブルで何人もの相手を抜き去り、強烈なゴールを決める。 喜んで集まってくる仲間は、『翔太、スゲー!』『翔太、やっばりお前は~!!』と僕を翔太と呼んでいた。 (翔太って、誰…?僕は優斗なのに…。) それでも僕は天に拳を突き上げる。翔太でも何でもいいさ。スーパーゴールを決められたのだから。 『翔太!翔太!翔太!翔太!』、僕の名前を呼んでいるみんなの声援がとても気持ちがいい。ヒーローだ!絶対サッカーをやる男だ! で、夢は覚めたのだった…。 中学生になっても、その夢は続いていた。 翔太が現れるのは、なにもサッカーをやっている時だけじゃない。 スーパーストライカーと言っても、ちゃんとプライベートはある。 どこなのかも分からない田舎道を歩いて行くと、その先には誰もいない小さな公園が見えて来た。 ベンチに座る1人の女性。彼女は僕を見つけると、立ち上がり駆け寄って来る。 25歳くらいの可愛い年上の女性。彼女は『翔太!』と言って僕を抱き締め、キスをして来ます。 そのキスは激しく、何も出来ない僕はその女性に身を任せていた。 いつの間にか場所は変わると、そこには裸の彼女が居ました。 おっぱいが揺れ、僕のおちんちんを口に咥えている。 (わからない、わからない、ただ気持ちがいい…。) で、目が覚めた。情けない…。夢精でパンツを汚してしまいました。 その後も、何度もその女性は夢の中へと現れていた。彼女は、僕を『翔太』と呼び、いかがわしい世界へと連れていってくれる。 一度、彼女が制服姿で現れたことがあった。左胸には名札が付けられていた。 (名前はなに?なんという女性?) しかし、その名前はどうしても見ることが出来ず、僕はまたエロの世界へと連れて行かれるのでした。 (エロいお姉さん)、名前はこれでいいや! 中学2年生の6月。 父とこんな話をされた。『9月から、香川県に行くから。』、まさかの父親の転勤。もちろん、家族全員お引っ越し。 クラスメイト、そしてサッカー部の仲間に別れを告げたのは1学期の終業式の日だった。 中には泣いてくれている仲間も居て、『向こうの学校で、エースストライカーになってやるから!』と強がってやった。泣いたけど。 翌日にはもう香川県へと向かうことになり、数人だが見送りに来てくれた。 僕はそこでも、『エースストライカーになる!!』と力強く拳を上げていた。 走り去る車の窓から、仲間の姿が見えなくなるまで何度も拳を突き上げてました。 仲間が見えなくなり、座席に座った僕は右手で涙を拭いて何とか落ち着きます。 仲間と交わした約束、僕は絶対スゴいサッカー選手になってやる! そんな時、父親が冷静にこう言うのです。 『ああ、優斗~?あっちの学校、サッカー部、無いから…。』 香川県の新しい家。町中に住んでいた僕にとって、この町は田舎そのものだった。 『町ではなく、村。』、そんなところでした。 引っ越しの片付けも終わり、僕が家から出られたのは、2日目のことでした。 『何か買ってくる!』と言って自転車で飛び出した僕が目指したのは、ここに来る道中で見掛けていた有名な青い看板のコンビニ。 店内に入るととても涼しく、少年ジャンプの立ち読みをするけど、レジのおばさん店員の目が気になってやめました。 コーラを買い、アイスを買い、最後に父と母のために大きい袋に入ったお菓子をレジかごへと入れました。 『いらっしゃいませ!』、40歳くらいのおばさん店員の声が響きます。 『ピッ、ピッ、』とバーコードが読まれ、最後に『レジ袋、どうされますか?』と聞かれました。 その時、僕は固まっていました。 女性の名札を見たことだけは覚えています。『佐々野かすみ』と書いてありましたが、記憶はされませんでした。 僕が見ていたのは、そのおばさん店員さんの顔。40歳くらいの綺麗な人でした。 (エロいお姉さん…。) 夢の中に出て来ていたあのエロいお姉さん。少しおばさん化をしたけど、あの女性に間違いありません。 目の前にいるこの女性に、僕はあんなエロい事も、こんなエロいことも、何度もしてもらって来たのです。 『ありがとうございました。』、おばさん店員に言われながら、僕は店を出ました。 自転車にまたがり、帰ろうとすると、そこに見えたのはどこかで見たような田舎道。 景色を見渡せば目の前にそびえる山も、流れる小さな川も、そして吸い込む空気までもが、なぜか懐かしく感じるのです。 (知っている…。僕はここを知っている…。) 僕はペダルをこぎ始め、家とは反対の方へと走り始めていた。走れば走るほど、甦ってくる記憶。 『なんで知ってる?ここはどこ?あのおばさん店員さんは?そして、翔太って、誰?』、そう思いながら自転車は走ります。 あっ、アイス溶けちゃった…。
レスを見る(1)
2024/09/11 15:39:39(vwNfoHrw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17476view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11529view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6911view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5006view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4866view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118823view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144658view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17475view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530376view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6911view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
見てください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:38 その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |