|
|
1:女装子最高!不細工編
投稿者:
巧
全然可愛く無いFTMの太った女装子(仮称ゆみ)
心は女性だとか書いてあった 写真を見てみると胸が大きい綺麗な胸これ本物か? と疑いたくなるような この胸でチンポが付いてるの見てみたい一心 おだてたらどこまでするかな?興味本位で 暇つぶしにメールしてみた 男の好みのが乗っていたので それに合わせて、好まれる内容で 話がトントン拍子に進み、ドライブに行くことに 明るい所では見れるような容姿じゃなかったので(写真みて) 夜のドライブに誘い出した 待ち合わせ場所は多分ゆみの家の近くだろうコンビニの駐車場で 駐車場に車を止めコンビニの入口を見ると 体格の良い見た目は体格の良い女性かな・・・ って感じの車の方に向かって来た 街頭に照らされて顔が見えてきた プロフの写真の女装子だ 車の車種は教えてあったので 助手席にの窓からのぞき込まれた 一瞬逃げようかと、何とか頑張って笑顔で車に招き入れた 助手席に座って頑張って女声作ってるんだろうなって感じで 「初めまして。ゆみです」面白さもあって 自分も笑顔で「こんな時間でゴメンね、出てきてくれてありがとう、かわいいゆみちゃんに あえて嬉しいよ・・・」 自分でも役者だな!と思い頑張った 気をよくしたのか、意外と楽しいドライブに 運転しているのでゆみの顔は見えないし 女声頑張って出してるのが分かって、自然と笑いが込み上げてきたのが 楽しさと勘違いされたのか(笑) 夜の海岸線をドライブ何処か止めないと不自然かなと悩み 空き地があったので車を入れ、「外少し歩いてみようか」と 2人で車を出て、あぁ~~やっぱり 気分を乗せるには、手でもつながないとダメかな。気が重い繋ぎたくない 俺は役者だ!と自分に言い聞かせ ゆみの手を引き人気のない(悪さするつもりではない!人に見られたくないだけ) 所をゆっくりと、「足元大丈夫気を付けてに・・」気を遣うふりをして 多分5分くらい歩いたのか?覚えていないけど 「そろそろ寒くなってきたから、帰りましょう」と ゆみが立ち留まったので体勢を崩し思わず腰に手をまわしてしまった! ヤバシ・・何かしないと・・キスしたくない・・・ 思わずギュっと抱きしめ、耳元で「ゆみちゃん可愛いね」 さすが役者!よく言えた! キスはしないで済んで^^ 手を引きながら車にもどり、帰りのドライブ真っ暗な道を走っていると 太ももにゆみの手が・・ あぁ誘われてるのか? そっとゆみの手の上に手を置き軽く握りしめていると ゆみの手がくるっと廻り恋人つなぎで・・・ あぁ~~手が汗ばんでてキモイ・・・ 早くコンビニに付いてくれ・・・ コンビニ到着!ふぅ~~ 人から見えないところに止めてっと 俺「今日はありがとう、こんな夜に連れ出してごめんね」 ゆみ「・・・もう帰るんですか・・」小さな女声で(笑) 俺「また遊誘っても良いですか?」 ゆみ「はい、よろしくお願いします」 出そうもないので、車から降りて助手席のドアを開けて手を引いて上げやっとのことで解放 とりあえず帰り道の途中で悩んだ! もう二度と連絡はしない! 怖いもの見たさで何処まで言う事を聞くか試してみる 恋愛とかは全く考えもできない 役者に成りきってゆみおおだてて (豚もおだてりゃ木に登る) 人間オナホールに出来るか! これか、役者続けてみよう^^ メールで、ゆみを褒めちぎり 好感度UP作戦 次は抱かないとダメだろうな 女装子の可愛い子は何度か遊んだことがあるので 女性的な体でもチンコは大丈夫、ゲイでは無いので男っぽい体は無理だけど 胸がありそうだからその辺は問題はないかな オナホールに仕上げるには何処で射精するか! 1番は口だな!2番はアナル???綺麗な尻なら良いけれど・・・ やっぱり口か口を褒めて何時までも舐め続けさせれるようにがいいな 顔も見ないでいいし(笑 メールで色々と褒めていると(演技でね) 次は抱くことになりそうだ、 ゆみに、FTMって経験ないのでどうしたら良いかわからないと正直に話して ゆみから攻めてもらえるように仕向けるのに成功! マグロでいいわけだ^^
レスを見る(5)
2024/07/10 13:43:11(Oxfdn6cZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17615view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11631view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7044view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5043view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4888view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1119110view 2位ショッピングモール 投稿:純也 145047view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17613view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530513view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7044view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10 その他の新着投稿
犯されたい-犯され願望 08:00 兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53 年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59 今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52 セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |