ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

魔法使い体験告白 RSS icon
※私は魔法使い、そんな私の空想H体験告白

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
2002/02/12 15:05:53 (ETpJUOq8)
多香子が10回イッタ日から1ヶ月。多香子は,めでたく妊娠した。そしてマスコ
ミにも,きちんと発表して入籍した。今、俺たちは3人で住めるアパートを探して
いる。「多香子、どんなところがeんだい。」「防音が完璧なところ。」「おまえ
のいく時の声はすごいからな。はっはっはっ!」「もうっ。まさゆきのH。まっ,そ
のつもりで言ったんだけど。」
そして,新居も決まッた1週間後。多香子は買い物に出かけている。「あーあ。ひま
だな。」そのとき、「PPP,PPP」携帯がなった。多香子からだ。「どした。」「ま
さゆき,助けて。場所は、OO公園の裏の、、、、」「た,多香子が危ない!」
俺はOO公園まで死ぬ気で走った。「多香子!!な、なんてことだ。俺が買い物になん
か行かせたばっかりに、、、。」そこには,妊娠中なのにもかかわらず,犯され、
精子まみれの多香子が倒れていた。「はあ、はあ、す、すごいちんちん。も、もっと
してえええええええ!!!」なぜか多香子が喘いでいる。「た,多香子なにをいって
るんだい・・・。」そのとき、多香子が倒れている位置から,なぞの男が現れた。
「だっだれだお前は!」「フフ,僕の能力に驚いているようだね。」「能力?」
「そう,僕は透明人間になれるのさ。今までこの能力で、たくさんのアイドルを犯
してきた。上原多香子も犯そうと思っていたが,まさか人妻になって芸能界から姿を
消すとは思ってなかったよ。浜崎も,眞鍋も、フカキョンも,ゴマキも、みんな犯し
てきたのに,まさかメインの多香子が犯す前にいなくなるとは。君もなかなかやる
ねえ。」「ウルセエ!てめえ多香子に何しやがった!」「もちろん,中で出させて
もらったよ。あっそうだ。もう多香子のことは,諦めたほうがいいよ。」「どういう
ことだ!」「僕の精子が入っちゃったら,もう僕以外のちんこは受け付けないん
だ。まっその力がなくても君のちんこは僕のちんこには勝てないけどね。」確かにや
つのちんこは軽く40CMはある。「それじゃあ。」奴が逃げる。「まちやがれ!」
「何のつもりだい。殺すよ。」「ガン!!!」俺は魔法で吹っ飛ばされた。「せっ
かく(多香子の)体だけでも返そうと思ってたのに。」そういうと奴は多香子に近
づいた。「多香子、おきな。」奴と多香子が空へ浮かんでいく。多香子が目覚めた。
奴は、「多香子・・・。」多香子の体をせめ始めた。「やめろーーー。」俺は叫ん
だ。なんと奴は空中で多香子を犯しはじめた。しかし、多香子はそれを拒まない。
信じられないことに多香子は、「は、はやくちんちんください!」奴は何も言わず
に、チンこを多香子に入れ始めた。「あっあっくるうう。ああん!!ふとい!!。
あっあっいいん!んっんっ!スキスキ大スキ!んっああん!!!!」悲しいことに
俺はそれを見てオナニーをすることしか出来なかった。

感想ください。ちなみに僕は童貞です。

651
2002/02/15 12:15:41 (JHFxPa44)
普段から生意気な裕子。あまりにも男をバカにするんで魂を抜いて俺のチンコに魂を移してやった。『な?なに?私・・おちんちんになってる?』さっそくオナニーでしごきまくってやった『え?なに?う・・うぇ~。ザーメンがで・るぅ・。』魂を抜いた状態の裕子の口に入れしごいた。『あ・・やめて・・。でちゃう。う~ぅ。』そして極め付けにおまんこに挿入してやった『あ~あ~だしちゃだめぇ~でもぉでちゃうぅ~。ダメぇ~。うぇえぇ。』たっぷりとザーメンをだしてやり、魂をもどしてやった。それからは裕子は二度と生意気をいわなくなったとさ♪
652
2002/02/12 13:36:30 (.2ejDPmx)
俺は多香子と付き合っている15歳の高校生だ。今日は、多香子とラブホに行く約
束をしている。場所は秘密だ。待ち合わせ場所に多香子が来た。「まさゆきー
ー。」「じゃ行こうか。」「うん。」そして俺と多香子は、ラブホについた。多香
子は部屋に入るといきなり服を脱ぎ始め、「今日は一週間分全部中に出してね。ち
なみに今日は,,,危険日デー-----ス。」と言った。俺は,「子供できたら
結婚しよー。そんで,産んだらもう一回作ろう。」と多香子と誓った。そろそろ-
--。はじめよっ。」今日の多香子はかなり興奮している。「多香子------
--。」俺は多香子を一気に押し倒した。多香子は言った。「まさゆき,,,愛し
てる。」「俺もだよ多香子。」俺はそう答えて,多香子の乳首をせめ始めた。「あ
っイイン。まさゆきの舌技スゴー--------イ!」多香子の喘ぎが始まっ
た。「俺は今日のS、Xでおまえを10回はイカセテミセル。」「楽しみっ。あっあ
っあっんんんんん!イイッイイッ!イっちゃう!あああん!」ぴちゃぴちゃとマン
汁がたれる。皆さん気づいたかもしれませんが、多香子の乳首は,とても敏感なの
だ。「おいおい,もうイっちまったのかい。相変わらずすげえ乳首だな。こ、い、
つ、は。」もう一度激しくせめる。「あっあっ!またイクっ!ピュッ。」なんとま
だマ、コには指一本触れていないのに,2回もイッてしまった。すかさずマ、コに
指を入れる。「んっ!あっ!スッスキ!まさゆき----。」3回目,「もっもっ
として。そろそろあなたの太くて,固くて,とってもおっきい自慢のちんちん入れ
てください。」多香子は俺が何にも言わなくても,ち、ち、と言えるし,お願いも
ちゃんとできるのだ。もちろん,俺がしつけた。「よーし,じゃあ,お望みどう
り。」俺はパンツを脱ぎ自慢のちんこを丸出しにした。「は,はやくキテ。」俺
は,多香子のマ、コに何度も擦りつけてやった。そして一気に、「ずどん!」「あ
あああああああああああアアアアアアアアアア嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚アアアアアアアアあ
ん!ふと---------------------イ!」4回目,「多香子-
---------!」5回,6回,7回,8回,9回,そして,「アアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア,まさゆき---------
-------!!!!!!!!!!!!!!!!!!」「どびゅるん!!(笑)
どくどく、、、。」10回目。多香子は言った。「できるかなぁ、赤ちゃん。」
「きっとできるさ。」俺と多香子は,挿入した状態のまま深い眠りについた。

653
2002/02/10 03:20:15 (OGn18roB)
体育の授業が終わり、吉澤に「ボールを倉庫にしまっといて」と言い教室に戻っ
た。しかし、次の授業が始まっても吉澤が戻って来ないので、倉庫に様子を見に行
った。倉庫の扉を開けようとすると、中から声が聞こえた。そして、扉を開ける吉
澤が体操服のままで、マットの上で寝ころびながら、自分のアソコをブルマの上か
ら指でこすりながらアエギ声を出していた。吉澤は俺が倉庫に入ってきたのに気付
かず、指を動かし続けていた。気付きそうにないので「吉澤、何してるんだ?」と
言うと、吉澤は驚いた表情で俺の方を見て「ごめんなさい」と言った。俺は吉澤に
「こんな事他の先生にばれたら退学だぞ」と言うと、吉澤は「何でも言う事聞くの
で、誰にも言わないでください」と言ってきたから「俺とやろう」と言うと、吉澤
は「はい」と答えた。俺はマットの上で寝ている吉澤の上に乗り、体操服をブラが
見える所までまくり、ブラをはずし胸に吸いついた。次に、ブルマを脱がしパンツ
の上から、吉澤のアソコをさわると、さっきまで自分でいじってたせいか、かなり
濡れていた。すると、吉澤が「早く入れて」と言ってきたので、パンツを脱がし吉
澤のアソコに、自分のモノを正常位から挿入した。腰をふる度に、胸の所まで上げ
てある体操服が上下に揺れ、胸が見え隠れする。次に吉澤を立たせ、壁に手をつか
せバックから挿入した。吉澤のけつは大きくいいけつをしていた。バックから正常
位にまた戻し、最後は吉澤の体操服の上に発射した。発射した後、吉澤は俺のモノ
をきれいになめてくれた。これでモー娘4人とやった。次は誰とやれるだろうか?
654
2002/02/08 04:40:26 (rhnur3kE)
今日も授業が終わり、職員室に戻ろうとすると、矢口が「先生、相談があるんです
けど」と言ってきた。「どうした?」と言うと、「ここじゃ話しにくい」と言った
ので、相談室で話を聞く事にした。部屋に入ると矢口は着ていたセーターを脱ぎ、Y
シャツのボタンをはずし、上半身ブラ1枚になった。「何してるんだ?」と聞くと、
矢口は俺の手をつかんで胸を触らせた。矢口は「最近欲求不満なの。私とやってほ
しいの」と言ってきた。「いーよ」と言うと、矢口は「今日は、私が攻めるから先
生は何もしなくていーよ」と言い、俺のズボンとパンツを脱がして、俺のモノをし
ゃぶり始めた。矢口は舌使いがうまく、すぐにイキそうになってしまったので、
矢口の口から急いで自分のモノを抜いた。すると、矢口は服を全部脱ぎ全裸になっ
た。そして、俺に仰向けに寝るように言い、矢口は俺の上に乗り騎乗位の体勢にな
った。矢口が俺のモノを手で持って、自分の中に入れた。矢口の中は溜まっている
せいか、すごい濡れていた。矢口が腰を動かす度に、小さいが形の良い胸がゆれ、
下からの眺めは最高だ。そして、我慢しきれなくなってイッテしまった。矢口も満
足したようで「先生、ありがとう」と言って帰っていった。次は誰とやろうかな?
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。