ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

魔法使い体験告白 RSS icon
※私は魔法使い、そんな私の空想H体験告白

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 134
2002/12/13 07:42:56 (53q6v3A9)
紺野とごまっとうが交わってから4日が過ぎた。
ここは後藤の家。後藤は一人でオナニーに浸っている。
後藤「ぁぁ…うぅん…違う…こんなんじゃ駄目!」
後藤はバイブを投げ捨て、起き上がる。
後藤「あぁ…本物のチンポが欲しいよ…でも…」
後藤はペニスが大好きだ。太く長く硬いペニスが大好きなのだ。
しかし、後藤は毛深い男が嫌いだったのだ。後藤「若い子はチンポ小さいし、チンポでかい
人って大体毛深いしなぁ…。あーぁ、本物のチンポ欲しい」
その時、背後から声がして後藤は驚き振り返る。
そこに立っていたのは一人の老婆だった。
老婆は自分が魔法使いだと言う。そして何でも欲しいものを与えてくれるという。
後藤「(そんなの、チンポに決まってるよ。でもただのチンポじゃ駄目)」と、考えている
と、
老婆「どんなチンポが欲しいんだい?」
後藤「(この人、心読んだ!えーっと、あたしが欲しいチンポは、付けたり取ったり、突っ
込んだり出来る、持ち運びチンポ)」
老婆は笑うと、去っていった。すると、後藤の股間がムクムクと膨れ上がる。
後藤「うわぁ…本当に生えてきた。あれぇ?でも包茎だよぉ。ちゃんと剥けてよー!」
後藤は皮をキュッと剥くと、今度は竿を持ち
後藤「これ、本当に外れるのかな?」
と言うと、引っ張った。
後藤「あれ?外れない…ぁ、ってか気持ちいいよ…あぁん!もう…外せるようにって言った
のに!ぅぅん…外れろー!」
そう言うと、ペニスはスポッと外れる。
後藤「あ、取れた!…でも握ってる感触あるよー!すごーい!」
後藤は目の前にペニスを持ち上げ、舌でペロッと舐めてみた。
後藤「あうっ!気持ちいい…ぁぁ…自分で…ペロペロ…ぁぅ…自分のチンポ舐めてるよ…凄
い…ぁぅ…ペロペロ…おいしいよー!」
後藤はチンポをしゃぶりながらマンコを弄る。すでにずぶ濡れである。
後藤「これ…マンコに入れたら…どうなっちゃうんだろぅ?」
後藤はピンク色の亀頭を見つめ、マンコにあてがう。
後藤「入れちゃうよ。あたしのマンコに、あたしの…チンポ、入れちゃう!あぁ!」
ズブッと入れた瞬間、ペニスに熱い膣壁が絡み付く。そしてマンコには熱いペニスが突っ込
まれ、愛液がトロトロと排出される。
後藤「あー!チンポも…マンコも…気持ちいいよー!!」
後藤は一気に高まり、潮を噴きながらイッテしまう!しかし…
後藤「あぁぁ!だめ!チンポはまだ満足してないよー!」
そしてチンポでズブスブとマンコを掻き回す。

後藤「あっ!マンコ感じ過ぎちゃう!うぅぅー、だめぇ!ぁぁ…でもチンポ気持ちいい!
凄いー!」
マンコは真っ赤に熱を持ち、チンポを受け入れている。チンポは硬く反り返り、皮をクチュ
クチュと滑らせ、汁を漏らしている。
後藤「あっ!チンポ痺れて来た!なんか、出そう!出ちゃいそう!精液出ちゃうよー!出る
トコロ見たい!」
後藤はペニスを引き抜き、顔に近づけ凝視する。亀頭がぷっくり太さを増し、尿道がパック
リと開く。瞬間、精子がビュッと飛び出し後藤の顔を汚した。
後藤は精子を顔に受けながら、幸福そうに笑う。感想待ちます。
526
削除依頼
2002/12/27 02:58:15 (qOC/WIl6)
久しぶりです。今回は普通のエッチです。特に設定はありません。
俺が若菜や麗奈、怜たちとの愛のないセックスが嫌になってきたころ俺は街をぶらついていた。そのとき俺は運命的な出会い?をした。道に携帯が落ちていたのだ。俺はそれを拾い持ち主がこまってるだろうと思い保管しておいた。2日後その電話が鳴った!持ち主からで声は可愛い女の子の声だった。
(ラッキー!!新しい出会いかも)
そう思い紳士に対応した。彼女は忙しいので仕事が終わる8時ごろにフ○テレビに届けてほしいという。
(おっテレビ関係者か!)
俺は快く了解した。
~8時~
俺はどんな子が出てくるのか期待と不安で胸が高鳴った!
すると一人のサングラスとニット帽をかぶった女の子が近づいてきた。
女『あの~携帯届けにきてくれた人ですか?』
俺『はい。これですよね』
近くで見ると可愛い感じの子だったがサングラスと暗さでまだ良くわからなかった。
女『あっそうでぅ!ありがとうございます。これなくて困ってたんです・』
聞いたことのある声だ・・・(誰だ?)
俺『良かったですね。これからはきをつけてくださ』
女『はいっすいませんありがとうございます。あのお礼したいんですがどうですかもしよろしければこれから食事でも?』
俺『そんなっ気にしないでくださいいいですよ』
女『いいじゃないですか。ダメですか?』
俺『じゃあ食事だけ(^^)』
~レストラン~
彼女が帽子とグラサンをとって驚いた!!
なんと目の前にいたのは奥菜恵だった。
俺『奥菜さんだったんですか!』
恵『へへ驚いた?』
俺『めちゃめちゃビビリましたよ!』
それから食事をしながら彼女といろいろ話した。仕事のこと、プライベートのこと。彼女はいつもはこんなことはしないのだがこのときは仕事でストレスが溜まっていて気分転換に俺とあったそうだ。いろんな話で俺たちは意気投合し電話番号を交換し、連絡を取り続けた。
527
2002/12/22 05:32:49 (e8MYiDKX)
俺はある中学で女子バレー部の顧問をしている。俺の方針でこの部にはかわいい娘しか入れていない。現在の部員は中山 由宇、高山 美和、浦河 佑子、工藤 千佳、高倉 由佳、田所 文恵の6人だ。いつか戴きたいと思っていたが、かなわず、いい先生のふりにもつかれたそんなある日、家で「あ~由宇抱きて~」と言ったときだった。
「ふぇ?なんでうちここにいんの?」由宇がいきなり現れ…「せんせ-だいて~」いきなりそういってきたのだ。どうやら、俺の思ったことが本当になるらしい。試しに、「裸になれ」と念じた。由宇は服をぬぎはじめる。「オナニーしろ!」と念じると……くちゅくちゅくちゅ「あ~せんせぇ~うち、なんかへんや~」由宇は自分のマンコに指を入れ、オナニーを始めたのだ。俺は、身長150、Bカップの島崎和歌子似の美少女に我慢できず、「足を開いて脱力、大きく動くな」と念じ、その愛液がしみだしたマンコにむしゃぶりつきクンニした。ペロペロ――「ふぁあ、あぁア…なめちゃやだよ~も~わけわからへん!」だんだん由宇も感じてくるようだときどき身体をびくっ、とさせる。おれは、クンニをやめ、濡れ濡れになったおまんこに挿入した。処女膜をやぶる。「いや~やだ~抜いて!早く抜いてよ~!」口ではそういうが、まんこは正直だった。ちんぽを締め上げ、ひだひだがすいつく。俺は、「性感倍増」と念じた。すると、由宇がいきなり「あひゃぃいひぃィイイィ!」とあえぎ出した。俺はピストンをはやくした。じゅぶ、じゅばぼ、じゅる、ずじゅぼ…由宇はもう肉奴隷状態…俺を押したおし、騎上位になり腰をふりつづけ…「いひぃぃぃぃ!」じゅびゅっ。…びひゅっびひゅっ俺と由宇は同時に果てた。
感想まってます。
528
削除依頼
2002/12/20 21:14:43 (FWCYvRwr)
また昔の話をしよう。今回の話は俺がある意味失敗したときの話だ。失敗の原因は自分の能力が増していることにきずかなかったことだ。
ある日俺がテレビの収録に行った時のことだ。もしかしたらそこに出ている女優とヤレるかもしれないと期待して出かけていった。収録は順調に進みそこに出ている女優の真中瞳と何度も目が合ったが彼女はまったく反応しなかったので今回は失敗だとあきらめて帰ろうとした時スタッフらしき人に止められてある部屋に連れて行かれた。その部屋で待っているとなんと真中瞳が現れた。俺はやっぱり効いてたのか!と喜んだが何かいつもと様子が違う。
いつもなら昔からの知り合いのように振舞うのだが今回はそんな風でもない。真中瞳はいやらしい目でこちらを見ている。後からわかった事だが何度も連続で見つめたことそれに標的の性格的なものと俺の力が増していたことが重なって今回のようなことが起こった。
瞳がゆっくりとちかづきながら
瞳『今日の撮影はどうだった?』
誘っているようないやらしい声だ。
俺『面白かったです。それに真中さんもきれいだったし』
瞳『瞳って呼んで。あなた私のことずっと見てたでしょ?』
瞳は俺の横に座り足をさすってきた。
俺『瞳さんテレビで見るより綺麗だったから。』
瞳『あなたの熱い視線で感じちゃった』
そう言って俺の手をあそこに持っていった。
俺『まずいですっ!』
そういいつつも内心ガッツポーズだ!
瞳『ねえわかる?あなたのせいよ。』
俺『でも人が来たら・・・』
瞳『誰も来ないようにしたから大丈夫。そんなことよりあなたのも苦しそう』
瞳はズボンの上から弄ってきた。
俺『あっ』
瞳『うふっ感じちゃった?かわいい。どうしてほしい?』
俺『あの・・舐めてください・・・』
瞳『舐めてほしいんだ~』
そう言って瞳はズボンからちんぽを出してシゴキはじめた
瞳『おっきいものもってるね。がまんじるも出てるよ』
俺『早く舐めてっ』
瞳『そんなになめてほしいの~?でもだぁ~めっ』
シコシコシコシコしコシコシコ
俺『あっそっそんな!』
瞳『可愛い声上げちゃって。じゃあ私を気持ちよくしたら舐めてあげる。はいっ』
そう言って足を広げて白いパンツを見せた
俺は興奮してしゃぶりついた。クチュクチュクチュクチュ
パンツに顔をつけ匂いをかいだ。クンクン!
俺『瞳さんのここいやらしい匂いがする』
瞳『あっそうでしょ!収録中からあなたとしたくてウズウズしてたのっんっハアっ』
パンツを脱がせクリトリスを摘んだ。クリクリクリクリクリクリクリクリクリクリ。割れ目に沿って・・ペロペロペロペロペロペロペロ
瞳『ハアんっすごいぃうまいわぁんっんっっあっあっもっとよぉ~』
俺『はい。瞳さんのここすごい濡れてるっ』
ペロペロペロペロペロペロペロエロ。瞳のまんこを広げて指を入れた。
ニュルっ!!
瞳『ヒぃやぁっ!いきなり二本もぉっ!すごいっ』
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ!!Gスポットと親指でクリトリス同時に刺激した。
瞳『アぅっんっはぁぁぁぁぁぁーーっっもっともっとよ!もっと激しくぅ~』
俺『瞳さんがこんなにエッチだったなんて。』
瞳『あなたが上手だからよっ!もっとしないと舐めてあげられないわよ』
俺『はい』
クチュクチュクリクリクチュクチュクチュクチュクチュクチュクリクリクリクチュクチュクチュ!!
瞳『いいっいいわ~っイッチャウっイクイクぅ~』
クリクリクリクリクリクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクリクリクチュクチュクチュクチュクチュ!!瞳は潮を噴いていった。
瞳『あなたすごいわぁ。とっても気持ちよかった。舐めてあげるね』
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。チロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロ!
俺『はぁぁっ!!んっわぁうまいっ』
瞳『うまいでしょ?逝かなかった人いないのよ。』
チロチロチロ!ジュブジュブジュブジュボジュボジュボジュボ!!
俺『あっ今まで何人とやったんですか?』
瞳『んふふっ内緒。』
レロレロレロレロレロレロれろれろ
俺『んっ我慢できないっもう入れたいっ』
瞳『もう?じゃああと少し我慢できたら入れさしてあげる』
そういうと瞳は今までよりもさらに激しく舐めだした。
俺はマジでヤバイと思いこっちからも攻めた!服を捲り上げて乳首を摘んだ。コリコリコリコリ
瞳『あっだめっ!』
かまわずに思いっきり揉んだ!
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ。
瞳はそれで落ちたのか自らちんぽを握りまんこに導いた
ジュボっ!!!
瞳『あっんっねぇわかる?あなたの太いちんぽが私のいやらしいまんこにはいってるの。きもちいいわぁ』
俺『ああっすごいっ!!瞳さんのなかにはいってる』
俺は腰を縦横無尽に腰を振った!
パンパンパンパンパンパンパンパンぱんぱんぱんぱんぱぱんぱんぱんぱん
ズボズボズボズボズボズボぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐり
瞳『あっあぁぁぁーーーいいっ太いわあなたの太いっんっはぁああんっ』
パパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
瞳『ふぅぅんっもっともっとよぉもっと瞳のまんこぐちゃぐちゃにして!』
ズボズボズボズボォズボズボズボズボズボズボズボズボ
瞳『ああああーーーーーーいいいっォまんこっおまんこいいよぉ~』
俺『そんなに絞めたらいっちゃいますよ』
瞳『だめっ私より先に逝っちゃダメよぉ』
パンパンパンパンぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
瞳『んっんっんっんっんっんっぃっいっ』
ズボズボズボズボズズボズボズボズボズボズボ
瞳『あぁぁぁーーーーーだめだめだめだめだめっ逝くイクイクイクイクっっっっっっ!!!!!』
同時に俺も瞳の顔にぶちまけた!!その後瞳は5回も求めてきた。俺のアイドルでも特に淫乱な部類だ。
今回はダメかも・・・感想お願いします

529
2002/10/19 11:38:07 (2EEOTF7m)
僕の名前はユウキ。今回はあややこと松浦亜弥を犯すことにした。魔法で亜弥のいる場所
を探してみると、M○テに出演するらしい。亜弥はもうスタジオでリハーサルをおこなっ
ていた。今日は300人のファンの前でスペシャルライブをするため亜弥ははりきってい
た。.....そうして放送がはじまった。亜弥の番まであと3、4曲ある。亜弥は緊張して
いた。そのとき亜弥の胸が動いた。「ムニュ」「?!」そう、僕が亜弥の胸を揉んでいる
のだ。(やっ!何~?!)「モミモミ」(やっ!や~ん!)亜弥少しずつ感じ始めていた。
となりの人にも聞こえないくらいの声で喘いでいた。「あっんふあん」そしてついに亜弥
の番がまわってきた。「それではスタンバイの方おねがいします」急いで亜弥が席を立ち
ステージに移動した。亜弥が息を大きく吸ったところで僕は魔法をかけた。
僕と亜弥とファンのやつらと全国の視聴者以外の時をとめた。そして僕は透明になり亜弥の
後ろにいき衣装を引き裂いた。亜弥のピンク色のブラが全国の視聴者に見られているのだ。
僕はホックをはずしブラをファンの方へ投げた。「うわ~っ!!あややのブラだ~ー!俺の
だ~!!」「俺のだ~!!」300人ファン達が亜弥のブラをと取り合いをしはじめた。そ
の間に胸を揉む。「いやぁー!」亜弥が僕の手をはなそうとするがふつうの人から見れば亜
弥は自分で胸を揉み挑発しているように見える。「あやや~揉まして~!」「乳首なめた~
い♪」次に前に回り亜弥の乳首に吸い付いた。「やっ!いやぁ!」そして短パンとパンティ
ーを一気に脱がしマ○コに舌を這っていく。「あっん!うぅん!誰なの~?!」クリを摘み
吸ってみる。ジュルルルル...チュルルル....「んんっいやぁ~!」ヴヴヴヴヴィィィ
亜弥のマ○コには極太バイブが入っておりうねうね動いている。
「あややがマ○汁流してる~!」ファンに汚れた言葉でせめられるがどうすることもできな
い。「やぁぁ!やめてぇぇ!」と亜弥がバイブを取ろうとするとさらに奥へ入っていく。亜
弥をしゃがませ口に僕のチ○ポを突っ込んだ。「んぐっ!んっうっん...」「気持ちいい..
」「ん?!ひゃれ?」「すぐ気持ち良くしてやるからな」そういいバイブを抜き亜弥を仰向
けにし亜弥のマ○コに僕のチ○ポを挿入。ジュップ...ジュップ...ジュップ...ゆっくり腰
を動かしていく。「きゃあぁぁーー!!いやぁぁーー!!!」「すげっ!!よく締まってる
な~♪」「ふっん、あぁん、うぁっ、ひぃあんっ!!」ファンの奴らはその亜弥を見てオナ
っていた。快感なのか涙を流しマ○汁をながす亜弥。その姿はとても淫乱だった。
「あっ、あうっ、くぅぁっ、んっ、もっと、もっと亜弥を汚してぇ~」「あややってエッチ
なんだな~♪」「んあっ、あぁっ、んんっ、あっ、ああぁぁーーー!!!イッ、イッちゃう
よ~!!!」ラストスパートをかける僕は更に突きまくる。「あっあぁーー!!奥まできて
るぅーーー!!!イッイク~~~!!!」「僕ももうだめだ!中に出すよ!」「きっ、きて
ぇ~!中にいっぱいだしてぇ~~!!!」「うっ!!」ビシュ..ビシュウゥ...「よかった
よ..」そういい時をもとに戻す。いっせいに300人のファンが横たわる亜弥に飛びつき犯
しまくる。亜弥はしばらくTVに出られなくなった...
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 134
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。