ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
強姦輪姦 官能小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説
スイミングスクール
投稿者:利用者 ◆/cjVB3/doY
リカがスイミングスクールで働いていたとは(リカちゃんの水着来て見せてよ おとうさんもならいにいこうかな)ハイレグで胸元はおっぱいが強調している なつよもリカにまけじで乳首だけ隠して下はTパックで前は申し訳ない程度に隠している程度でそれでスイミングスクールに最初は水のなかでの歩行なつよと手を繋ぎある気だし深みに入り溺れた不利をしてなつよに抱きついた おれの身長が160しかないのでリ

...省略されました。全部表示する

2017/01/24 14:40:08 (B/etyCcK)
美人ヘルパー
投稿者:利用者 ◆Lxw0LjMWvE
(なつよ)と呼び(は~いなんですか?)(目をつぶって)となつよの左薬指にシルバーの指輪をはめてあげた しばらくしてなつよが泣き出し(あなたありがとう)(すけべなおじさんだけどこれからもよろしくね)というとぼくの首に手を回し頷いていた旅行で買ったチャイナドレスを着せていてスリットのなかに手をいれておしりを鷲掴みしていた なつよがキスをしてきた(あなたしばらくそのままでいて)甘えた声

2017/01/24 07:30:36 (B/etyCcK)
今日の俺の性欲の餌食となる獲物を見つけるためにコンビニの前でタバコを吹かしていると、目の前を丁度野暮ったい制服を着た女子高生が自転車で通りかかった。小柄な紺のセーラー服姿のどこにでもいそうな地味目の、いかにも男を知らない処女らしい女子高生だ。まだ男を何も知らない清純な女子高生を俺の変態的な性欲の餌食にして弄んでやる。女子高生を無理矢理押し倒して男を知らないその清純な身体を無理

レス(2) 2017/01/19 22:08:08 (Jpz3tQNA)
地元の父親から兄貴が勾留中だと聞いた。
強姦の被疑事実で身柄拘束されているという。
いい加減で頭も微妙な兄貴ではあるが、暴力事件など起こしたこともなく真面目に建設会社に勤めていたはずだが…。
早速週末を利用して、東京から田舎に帰り兄の弁護士に会ってみた。
私選のベテラン弁護士はどうやら兄は車を貸しただけで犯

2017/01/19 04:26:48 (f1N3sowO)
美人ヘルパー
投稿者:利用者 ◆Lxw0LjMWvE
なつよがヘルパーやめていたとは真面目すぎてヘルパー以外の世話までしてしまい仲間内で嫌われていてやめたらしい なにげなしに言った私の言葉を信じて〔よろしくお願いします)改まって言った そうだヘルパーやめてもウチニオイデヨとおれが面倒見るからと言ったことを思い出した〔本当にそれでいいの)なつよは頷くだけでした ま~なんとかなるか わたしは軽く考えていた しかし彼女は本気みたいで 前の彼氏

レス(2) 2017/01/17 03:35:59 (ZAGqgO5T)
≪ 前 1 159 160 161 162 163 200 次 ≫
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
レス禁止にする
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.