ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
超能力・超常現象等体験告白
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:超能力・超常現象等体験告白
ルール:私は超能力者、そんな私の空想H体験告白
サイコ
投稿者:ぶらっど ◆vM9nSD8C0k
そして先輩の家に上がった俺はまず二階の先輩の部屋に向かった、そして部屋の電気を消し真っ暗の中で泣いている先輩を見つけた、先輩は俺たちの気配に気づき振り返ったがその顔は俺への憎しみに満ちていた、「お前なんでここにいるんだ!どうやって上がってきた!」「先輩俺の力を忘れたんですか?俺の力を使えばほらこの通り」俺は先輩の目の前で香奈のオッパイを揉みまくりキスをした、香奈は喜んで舌を絡

...省略されました。全部表示する

2004/06/07 18:59:32 (l3XB/IUC)
今では仕事時間以外は彼女に体を乗っ取られている。私は女装をし、すばやく化粧を済まして街に出る、男に体を売ってお金を貯めている。物陰でしゃがんでちんちんをくわえ込みジュポジュポと音をたててbしゃぶりつく、いい男だとスカートをまくりバックでアナルにちんちんをくわえこむ、のっとられていても感触はわかるんだ。ある日、病院へゆき貯めたお金で性転換を・・・とうとう本当の女にされてしまった

レス(1) 2004/06/05 19:41:07 (7c3FMfpR)
目の続き。紅炎眼~序章~
投稿者:TAKU ◆fNZrplHud6
ロッカーに行くと聞いたことのある声がし知り合いの中学生達がいた。
俺はヤバい!見つかる!
と思ったが、俺の視界に入ったあと中学生達は急に動かなくなってしまった。
そこで俺は少し考え、(もしかするとアニメみたいに相手を操ることも出来るのかな?)と思いその中で一番カワイイ

レス(2) 2004/06/05 09:23:10 (Q0VYmCDQ)
投稿者:TAKU ◆fNZrplHud6
俺は大阪府のI田○高校に通うTAKUだ。俺にはある特殊能力があるそれは俺の視界に直接入ったものに幻覚をみせる、時間を止める、操ることが出来る。この三つだこの能力は複数にかけることも可能だが一日五回と回数が決まっている、そのため俺は普段サングラスをかけ能力をよくせいしている。俺がその能力に目覚めたのは小五の時だ。俺がある時プールで四人の女子と遊んでいるとき、今時間が止まってコイツらの

レス(4) 2004/06/04 18:54:36 (TzkLeXQo)
脇沢秀明は宇阿に引きずられるように、公園の出口へ向かった。たった今の光景が頭から離れないでいたのだ。宇阿から落ちた金色の光が男達の足元へ吸い込まれるように入るところ。宇阿が気を失っている間の惨劇、助けを懇願する悲鳴。全ての光景を目の当たりにしていた。
二人は車にたどり着き、開けられた助手席に脇沢が座った。運転席に着いてもエンジンすらかけようとしない宇阿を見

レス(1) 2004/06/04 12:15:13 (tAWP.4H3)
≪ 前 1 127 128 129 130 131 200 次 ≫
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.