昨日の1日の火曜日は、久しぶりに45歳の男性と会ってきました。
会えば、エッチと分かってるので、どんな感じのセックスが良いのかと思い,AVを観たのを思い出してました。
下着は白系でちょっと色っぽい感じ。
部屋に入ると直ぐ、抱き寄せられてキス。
キスも舌を絡ませてキス。
私から男性の股間に手を当てて擦り、ズボンのベルトを緩めて中に手を入れて直に触って擦ってあげました。
するとベットに寝かされて愛撫されながら脱がされて下着姿にすると、私を見ながら裸になり、あの大きくて硬いペニスを口に近づけてきました。
そして口ピストンされたわ。
私も舐め続けてから体を入れ替えて男性の上になり前のめりでしゃぶり続けました。
私の下着を脱がして股間に顔を埋めてきて乳房揉みながら逝っちゃう迄舐めてくれました。
男性はカリ部分だけを出し入れして、焦らしてきて、あぁぁぁ~~
私からキテ~~って言ってました。
奥深く押し込んできて、心底から気持ち良い喘ぎ声がでてしまい、両手握り合ってピストンされ続けて、逝っちゃう~逝っちゃうって言ってたかも?
気持ち良すぎて、覚えてないの。
逝っちゃったとき、口に放出されてました。
半分気を無くしてるので、はっきり覚えて無いけど快楽な世界でしたよ。
その後は男性の物を舐めて私から入れて2度目のエッチ。
でも気持ち良すぎてはっきり覚えてません。
しばらく男性に抱かれて少し正気を戻すと、男性は今日も素敵だったよと言ってくれたので私も嬉しかったわ。
※元投稿はこちら >>