お盆は、私の実家に行って、夫の実家に行ってお墓参り、暑くて疲れました。
昨日、45歳の男性と、いつもの場所で待ち合わせして、男性の車でランチ食べに行きました。
その後、車に乗り、今日は良いかな?
惚けて、何が良いの?微笑むと、男性も微笑みました。
ホテルに着き、車から降りて私から腕を組んで部屋まで行きました。
暑いね~~
シャワーしたいわと言って、洗面所で脱いでると、男性は脱いで洗面所にきました。
ビンビンに立たせて握ってたわ。
シャワーしてボディソープ付けて洗い合い、私は大きく立たせてペニスを擦るように洗い、男性は乳房を揉むように洗い、クリは擦って洗ってくれました。
洗面所で拭いてると、鏡に映る、私を見て、素敵な身体だよ。
後ろから、乳房を持ち上げるようにして、乳首を触り、私の感じてる顔を見て、素敵だよ。
背中には硬いペニスが当たってました。
ベットに行って、私を寝かし上から見詰めてからキス。
唇キスから舌を絡ませてキス。
男性の舌は私の耳からウナジ、首から乳首に移り、舌で転がして吸い付き、甘噛みされました。
片方の手はクリを擦りながら指が1本から2本、そして3本入り膣の中で動き回ってました。
男性の舌はお腹を這いずり、クリに来ると、舌で舐めて吸い付き、素敵なクリからいっぱい欲しいと言って溢れ出てるよ!
イヤダ~~
腰を浮かして感じて喘ぎ声も大きくなってました。
抱き起されて、目が合い、今度は私がしてあげるねと、目で合図。
大きくて硬いペニスを握り、舌で亀頭にキスして舌で舐めて、竿も舌と唇を這わせてから銜えてしゃぶってあげました。
その後、正常位から挿入されてピストン。
抱き起されて対面座位でキスしながら突き上げられ乳房も揉まれながら気持ち良かったわ。
そして私を反転させて背面座位にして後ろから揉みながら突き続けられ、私は前のめりに倒れると寝バック的な格好になり枕に顔を埋めてイク~イク~~
アァァァ~~ダメ===イク~~~
背中に放出されました。
男性が背中を拭いてくれて、先ほどまで入ってたペニス。
少し柔らかくなったけど銜えて舐めて綺麗にしてあげました。
夫ではしたことない行為です。
いちよう、AV並みに出来たと思います。
男性も凄く満足した感じだったし、私もセックスを楽しめたわ。
※元投稿はこちら >>