昨日30日、火曜日は、45歳の既婚男性とデート。
待ち合わせ場所から男性の車でお昼を食べに行ってからホテル。
私は、薄いピンクのレースキャミブラとパンティにペチパンツ。
黒のレースブラウスと白のハイウエストパンツ姿です。
部屋で二人きりになると、私からシャワーしたいわと言うと、一緒にしようと言われ、お互い見れる状態で脱ぎました。
一緒にシャワーしながらボディソープをつけて洗い合い、私は大きく硬くしてるペニスを握り擦り洗いました。
男性も、乳房を揉みながら洗い、膣の中にも指入れて洗ってくれました。
シャワーで流してから洗面所で拭いてると、後ろから抱き着いてきて、バスタオルを広げて、鏡に映る私の裸を見ながら、乳房を持ち上げて、素敵だよ。
私は、可愛い声でヤダ~~って言って振り向きキス。
あっち行こう!
ベットに行って,AVで見たように、男性の乳首を舌で転がしながらペニスを握り擦ってあげました。
そして両手でペニスを握り、亀頭から舌で舐めて銜えてしゃぶり続けました。
その後、今度は俺的に男性が私の股にきて乳房を揉みながらクリを舐めてくれて、可愛い喘ぎ声を出して、逝っちゃうわ~~気持ち良い~~
正常位から入れて貰い突き続けられて、凄いわ~可笑しくなりそうと言ってあげました。
男性が喜ぶ、言葉らしいですね。
AVで覚えました。
私が起き上がり、対面座位になってキスしながら揉まれて突き続けられました。
本当に逝っちゃって後ろに反り返り、寝たところに口に放出されて放心しました。
浮気セックスを楽しんで気持ち良かったわ。
のめり込んでいきそうです。
※元投稿はこちら >>