昨日は55歳の男性と待ち合わせをしてランチしてからホテル。
新婚の時、以来の中1日でエッチでした。
部屋に入り、テレビをつけてソファーに座りました。
耳元で、可愛い奥さんの由佳ちゃんに会えて嬉しい~
服の上から乳房を揉まれ、俺、これくらいが一番好き好きだよ。
服の中に手が入ってきてブラのホックを外して乳首を触られて、感じてるね、乳首が硬いよ。
服捲りあげて乳首に吸い付いてきました。
中1日と言うこともあり、物凄く敏感に感じてしまい乳首を舌で転がされて、大きな声で、あぁぁ~ん。
服を捲られて脱がされてスカートも脱がされて下着姿にされました。
セクシーでもない下着ですが可愛い下着を見て、凄く似合ってるよ。
パンティの中に手が入り、クリを触ると、由佳ちゃん、凄く濡れてるね~
ぁぁ~いや~~ん。
濡れちゃう前に脱がしてあげるねと言われパンティを脱がされブラも取られて全裸にされました。
由佳ちゃんの素敵な身体を見られて凄く嬉しいよ。
この乳房に腰とお尻、こんな素敵な由佳ちゃんを抱けて俺幸せだよ。
なんども耳元で囁くように言われて、身体は痙攣して、ピクピクしてました。
クリを舐めてきたので、ダメ~~汚いわ。
シャワーさせてと言って明るいお風呂場で一緒にシャワーしました。
シャワーしながら体を触られて、囁かれて立っていられないほどでした。
洗面所で体を拭いてベットにいき、キス、舌を入れ合いキス。
男性の舌は体を這いずり、クリにきて、手は乳房と乳首。
舌でクリを舐められ溢れるように出る液を吸い付いてくれて、頭が白くなって気が薄れかけました。
由佳ちゃん、今日は、俺のを舐めてみる?
言われたように、勉強したように亀頭を舐めてから竿を舐めて玉を揉み揉みしながら大きな硬いペニスを舌で転がしてから銜えてしゃぶりました。
由佳ちゃん上手だね。
俺、こんなにされたのは初めてかも?
可愛い由佳ちゃん、凄く素敵だよ。
そして正常位の体形で入れてきてピストンされました。
もう何も考えることできない。
快感で、気持ち良すぎてセックスに夢中でした。
男性が放出したのか、私の横に寝ました。
素敵だったよ由佳ちゃん。
こんな由佳ちゃんと一つになれて嬉しい~
乳房を触られ乳首を触られて耳元で囁かれて体はビンビンに感じて余韻を楽しみました。
AVで見たようなことしたんだって思いました。
その後、しばらく休憩してから再度銜えてから男性の上に乗って腰を動かして逝ってしまい男性の胸の上でダウンしてました。
先日の男性と、昨日の男性とエッチして、今までで一番最高なエッチだったわ。
今まで生きていて良かったです。
※元投稿はこちら >>