1週間で、木曜日はレッスンも無い割と暇な曜日です。
昨日、ランチする約束で、50歳の男性と、前と同じ場所で待ち合わせしました。
男性の車で、ランチする店に行って対面でお話しながら食べました。
この後、可愛い奥さんを食べたいな~
エッチ目的のサイトで会ってるのだから良いよねと言われ男性の車はホテルの駐車場に着きました。
私、こういうこと初めてなの、やっぱり辞めない?
駐車場に止めちゃったから、部屋に行くだけ行こう。
どうしてもダメなら、無理にはしないからと言って部屋に入りました。
部屋に入るといきなり後ろから抱き着かれてベットに押し倒され上から見詰められキスしようとしてきました。
ダメ~って言って手で口を塞ぎました。
既に服の上から乳房を触られ揉まれていました。
ねえ~~辞めない?
メルではいっぱいエッチなこと言ってたけど、こうしてると、ちょっと怖いわ。
服の中に手が入ってきてブラの中に手が入り乳首を弄られて、あぁぁ~ん。
そして服捲り直に乳首を舐められて感じてしまい抵抗できなくなり、男性が愛撫してきて、乳首舐められながらクリを触られて指が入ってきました。
気持ち良くて、快感に浸ってると、え!あ!だめ~
パンティの横から入ってきました。
でも?あれ?あまり気持ち良くないのです。
それでも男性は、ピストン続けてきました。
私の反応が悪いのか、抜いて服も下着も脱がして、乳房揉みながらクリを舐めて舌で転がして吸い付いてきました。
気持ち良くて、喘ぎ声も大きくなりました。
でも、ねえ~~~やっぱり、辞めない?
少し強く抵抗して、ダメ~~
私から離れた男性に、私にはこれ以上ダメ!
下着と服を着て、出ましょ!
私には浮気は出来ないわ、ごめんなさいと言いました。
強引じゃない男性は辞めてくれました。
別れるとき、ごめんなさいねと言って別れてきました。
その日の夕方に、メル着て無理やりごめんなさいと言ってきて、私は私には無理なのでごめんなさいと言ってメル返しました。
身体?気持ちの相性が合わなかった感じでした。
※元投稿はこちら >>