昨日、45歳の男性と2回目のデート。
大型施設の駐車場で待ち合わせしました。
白のノースリーブのブラウスと茶色のキャミワンピ姿。
下着は見られても良い、白でピンクの柄付きブラとパンティを着けて行きました。
男性の車に乗り、真っ直ぐホテルに連れて行かれました。
部屋でお茶しよう。
部屋に入り、テレビ見ながらソファー座り話しながらお茶してました。
抱き寄せられキスしようとしてきたので、とりあえず拒否すると、キャミの紐を下ろしてブラウスの中に手が入ってきました。
シャワーしたいわと言い、先に私がするね、入ってきたらダメよ~
先にシャワーして、バスタオル巻いて出ました。
その後に男性がシャワー。
凄く罪悪感湧いてきて、服着ちゃいました。
男性が出てくると、え!って顔。
やっぱり、辞めない?出ましょって言うと、男性がバスタオルを脱いで私の前で裸。
ビンビンで大きい!!
前の男性もそうだけど、こういうサイトで会う男性は、みんな大きいの?
夫が小さいの?
ビンビンで大きい物が顔に近づいてきて、男性を見ると、銜えてっていう顔。
手を取られて握らされて、私は顔を下に向けて、凄く恥ずかしかった。
再度、男性の顔見て、舐めちゃいました。
上手くできないけど口に入れて舌で舐めてました。
その間に、ブラウス脱がされてブラが露出。
可愛くてセクシーなブラだね。
ブラの中に手が入り乳首を触られて乳首をコリコリされて感じてしまったわ。
立たされて、キャミワンピが脱げ落ちブラとパンティ姿にされてベットに寝かされました。
上から見詰められてキス。
男性の手と舌で体中愛撫されて、私も裸にされて揉みながらクリを舐められました。
気持ち良くて、この時、罪悪感は何処かに行ってました。
そして入ってきてピストンされて、意識が飛んでしまい快感でいっぱいで逝ってしまいました。
部屋は明るいままだったので全裸姿で股開いてるところを見られたと思います。
少しの間、放心してて、我に戻った時、超恥ずかしくなりシーツで体を隠しました。
今週、木曜日に50歳の男性と会う約束してますが、50歳の男性も大きいのかな?
※元投稿はこちら >>