昨日、55歳の男性と、デパートに併設されてる喫茶チェーン店の前で待ち合わせしました。
簡単な挨拶でしてから喫茶店に入ろうとすると、男性が一人では入れない喫茶店があるので一緒に行ってくれませんかと言ってきました。
男性の車に乗り、20分ほど走り、ビルの地下にある喫茶店に入りました。
中は薄暗くて、個室みたいになってるけど、完全な個室ではありません。
男性はアイスコーヒー、私はアイスティーを頼みました。
私の写メは、可愛く若く見せるように撮ったから、会ってちょっとがっかりしたよね。
男性は、いや全然、可愛いよ、一目見て好きになってしまったよ。
俺好みで、もう、俺凄く嬉しいよ。
そして対面で座ってたけど、男性が私の横に来て、耳の横で、可愛くて素敵だよと言われました。
そこで、私、初めて耳が凄く弱い事を知りました。
身体がゾクゾクって感じてきて、内心、アァァ~~ダメ~って感じでした。
耳元で囁き続けられ、一緒に気持ち良くなろうよ、由佳さんも、なりたいだろ~
身体が溶ける感じになり、濡れてきました。
男性にリードされて車でラブホテルに連れて行かれました。
駐車場での車の中で、やっぱり辞めません?
会っていきなりなので・・・
いきなりでも2~3回、会った後でも一緒だよと、また耳元で言われて部屋に入ってしまいました。
ベットに寝かされて耳元で男性の息と囁きで、感じてしまい、あ!ダメって思った時には入れられてました。
後は、記憶にあまりなくて凄く気持ち良い思いでした。
エッチが終わり、少し正気に戻った時、凄く恥ずかしくなりました。
また耳元で可愛いよ、素敵な身体を抱けて、俺、ますます好きになったよと言われ、明るい部屋で2回目が始まり、夢中のままエッチが終わりました。
帰りは、ドキドキして恥ずかしくて何も話せずしたお向いたままでした。
家に帰ってもドキドキが治まらなくて、あ~しちゃったんだと思い、後悔?罪悪感?入り乱れました。
今日は少し落ち着き、気持ち良かったエッチを思い出してます。
※元投稿はこちら >>