2月4日、火曜日、53歳の既婚男性とランチする約束で会いました。
男性から店の住所を教えてもらい、11時半に待ち合わせしました。
店の駐車場に着き、初対面して挨拶してから一緒に店に入りました。
予約してくれてたみたいです。
個室で和食がメイン的な店でした。
男性は、写メより綺麗ですねと褒めてくれました。
世間話から男性は仕事の話とか家族の話。
私も家庭がある身になってるので、それらしく家庭の話。
食べ終わり、店を出ると、車置いといて良いから、僕の車で行きましょう。
エッチ目的で会ってるから、そうよねと思い男性の車に乗りました。
ホテルに着くまで、ドキドキを装い初浮気を告白しました。
初めて浮気する主婦だと男性も喜ぶと思ってね。
男性は優しくするから大丈夫だよ。
お互い気持ち良くなろうね。
恥ずかしさを出して部屋まで歩きました。
男性に言われるままソファーに座り、抱き寄せられキス。
キスも唇だけから舌を絡ませていました。
知らないうちに男性の手は乳房に来てて乳首を指で弄られて、喘ぎ声が出ちゃいました。
泰子ちゃんは、可愛い声だね。
服と一緒にブラも押し上げて乳房を揉みながら乳首を舌で転がして吸い付いてきました。
あぁぁ~^ダメ~~感じちゃう~~
気持ち感じるまま良い気持になれば良いよ。
いつの間にか男性の手は、クリに来てました。
指が1本から2本、そして3本が入り、膣の中をかき回して弄ってきました。
腰が勝手に動き体は反応して喘ぎ声。
あぁぁ~~逝きそう~~~
耳元で可愛いよ、素敵だよと囁かれ明るい部屋で全裸にされました。
抱っこされてベットに寝かされ素敵な体だね。
俺惚れちゃうよ。
全裸の私を見ながら男性も裸になりました。
俺の物はどうかな?
手で目を隠し、恥ずかしさを出しました。
手を引かれて大きくて硬いペニスを握らされました。
男性の舌は唇から耳、うなじに這いずり、首から乳首にきてお腹を通り、クリ。
クリを弄りながら指でも弄り、舌でも舐めて吸い付きました。
気持ち良くなり腰が浮き、乳房揉まれながらクリを舐められ続けて、ァァァ~~~イク~~~
男性は逝くのは早いよ~~~
そして挿入され奥深く押し込んでから私を見つめてピストンが始まりました。
あぁぁ~~~そんなに~~あぁ~凄い~~激しくしたら逝っちゃう~~~
両手を握り合い見つめられてピストンが続いて、イク~~イク~~~
ピストンが早くなりグイ~~と押し込み直ぐ抜いてお腹に放出されました。
しばらく放心してました。
男性が放出したものを拭いてくれました。
そして男性を見て、銜えてしゃぶり大きくしてくれたので私が上の乗って2回目。
男性は下から突き上げ私も腰を動かして男性の胸の上で逝っちゃったわ。
帰りは一緒にシャワーしてホテルを出ました。
ランチ代もホテル代も男性が払ってくれて気持ち良い思いをしてきました。
※元投稿はこちら >>