1月22日、3人の男性の一人、Aさん49歳既婚男性と会いました。
私は夫以外の男性と2人きりで会うのは初めてになってます。
会えば、ホテル行きなのは分かったます。
初浮気を演技するのは、ワクワクするし初対面ですのでドキドキですね。
デパートの分かりやすい場所で待ち合わせしました。
それらしい男性が立って居ました。
近づくと、私を見て泰子さん?
はい、写メより素敵ですねと言われ嬉しくなりました。
スタイルも良い感じですね。
こんな素敵な女性がレスで困ってるなんて・・・俺なら毎晩迫っちゃうな~~
男性から行こうかと言われ男性の車まで行って乗りました。
行先は、決まってます。
30分ほどでラブホに到着しました。
車から降りるとき、凄くドキドキして、いかにも初めて浮気するのよという感じで演技しました。
部屋に入り、部屋が明るく、久しぶりに入ったつもりで、昔若い時、夫と入ったころより素敵ですね。
私はキョロキョロ見回しました。
ソファーに座り、男性が抱き寄せてきてキスしようとしたので手で口を塞ぎました。
ちょっとキスわ~~・・・
服の上から乳房を部分を触ってきました。
私は部屋、暗くして~~恥ずかしいわ~
素敵な体が見えなくなるよ、そんなに素敵じゃないわよ、胸もCカップだから・・・
俺は巨乳は好きじゃなくてC位が好きだよ。
でも恥ずかしいから暗くしてとお願い。
少し暗くしてもらいました。
手が服の中に入り、ブラのホックを外して直に乳房を触ってきて乳首を摘ままれ、あぁぁ~~
可愛いね~~
服とブラを押し上げられ乳房を揉まれながら乳首を舐められ、喘ぎ声も大きくなりました。
知らないうちに男性の手はクリを触っていて指が1本、2本と入ってきて膣の中を弄ってきました。
凄く感じてるね、濡れちゃうから脱ごうと言われスカートとパンストにパンティを一挙に下ろされて下半身露出。
やだ~~恥ずかしい~~
服もブラも脱がされて全裸にされました。
スタイル良いね~~腰の括れも最高だよ。
部屋は明るくなっていて全裸の私を見ながら男性も裸になり凄く大きなペニスを見せてきました。
どうかな~~
一度目を反らしましたが手を取られて握らされ、改めて凄いと思いました。
口に近づいてきて舐め口に含んで舐め回ししゃぶってました。
すると私を抱きかかえベットに移動して寝かして見つめられキスを許して熱いキスをしてから男性の舌は体を這いずり乳首を舐めて吸い付き、お腹にいき、クリにきて指と舌で舐めては弄られ腰が浮き上がりました。
物凄く気持ちよくて喘ぎ声も大きくなり、イク~~
すると入ってきて、あぁぁ~~すごい~~壊れちゃうわ~~
ピストンされ、絶叫してしまい大きく喚きながらイク~~~
逝っちゃって~~~何も考えられなく天井見てました。
数分経った???
凄く気持ち良かったので私から銜えに行き、2回目をお願いしちゃいました。
今年も、やりたいとき3人の男性と順に遊ぶつもりです。
※元投稿はこちら >>