昨日、21日の金曜日は、久々に自営業の男性と会いました。
1か月半ぶり?
男性に、主婦だから、なかなか出れないの的な言い方で言い訳。
それでも男性は会えて嬉しいよと言ってくれたわ。
ランチしてからホテル。
部屋に入るといきなり後ろから抱き着いてきて服の上から揉まれました。
シャワーさせて!
一緒にしようと言われ、見られながら脱いでお互い裸になってお風呂場に行きました。
男性は既にビンビンに立たせて歩くたびに縦揺れしてました。
シャワーしながらお互い弄り合ってキスして私は擦ってあげたわ。
男性は乳房を揉みながら乳首を弄り、クリを擦ってきて、肉棒を股に当ててきて擦ってきて、私の片足をあげて入れてきました。
あぁっぁぁ~~、ダメ~~ベットに・・・・
言ってもピストンは辞めなくて突き続けられました。
男性の首に手を回して壁に体を預けて駅弁スタイルになって奥深く突き上げて、中に注がれました。
膣の中を洗い体を拭いて洗面所に鏡を見ながら拭いてると後ろから抱き着かれて立ちバックで入ってきて揉みながら突き続けられました。
そのままの格好でベットに移動してベットに手を突いてピストンされました。
体位を変えて男性はベットに座り、背面座位になって乳首を弄りながら突き上げられ、そのまま中に注がれてベットに前のめりで寝ました。
腰を持ち上げられて拭いて貰いピクピクする腰を見られてました。
その後男性の物を銜えて綺麗に舐めてから騎乗位で3回目。
下から突き上げられ私も気持ち良い場所に腰を動かして3度目の中出しで倒れてしまい逝ってしまいました。
中に注がれる瞬間の気持ち良い感触は最高ですね。
※元投稿はこちら >>