12日の金曜日は自営業の既婚男性とデート。
お昼一緒に食べてからホテル行きです。
部屋に入り、抱き寄せられキス。
明るい部屋で脱がそうとしてきたので、暗くしてと言うと、前エッチしたとき素敵な体を見たから恥ずかしがらなくてもいいよ。
でも~~~素敵な体を見せて!
恥ずかしいわ。
素敵な体だから大丈夫。
そんな言い合いをして立ったまま下着姿にされました。
白で少し透けて可愛い下着だね。
ブラのホック外されてブラを取られて、乳房を触られ乳首を弄られて、あぁ~
パンティの中に手が入り、クリを指で触られて、指が中に入ってきました。
濡れてるね、イヤ~~甘える声で言いました。
ベットに寝かされてパンティを脱がして全裸。
全裸の私を見て、本当にスタイル良いね。
ヤダ~~そんなに見ないで~~
モデルみたいな体、素敵だよと言いながら、男性も裸になりました。
パンツ脱いだ時、飛び出すように跳ねて出た大きなペニス。
私に覆いかぶさりキスから全身舐められて愛撫されクリに舌がきて舐められてますます濡れてきました。
素敵なスタイル良い奥さんが目の前に全裸でいるだけで俺、幸せ!
奥さんは辞めて、愛と言って!
そうだったね。
クリにペニスが当てられ、少しづつ中に入ってきて奥深く押し込まれて、アァァァ~~~~スゴイ~~
ゆっくりピストンが始まり、そしてガンガン奥深く突き続けられて、喘ぎ声も大きくなりました。
すると起こされて対面座位になりキスしながら下から突き上げられ乳房揉まれながら乳首も弄られて、あぁぁ~~~ダメ~~逝っちゃう~~~~
男性に捕まっていた手が離れて後ろ向きに倒れていっちゃいました。
そして乳房に放出されて放心。
逝っちゃてる私に再度、ピストンしてきて気が薄れてきて真っ白になり記憶が無くなりました。
※元投稿はこちら >>