4人と、エッチ目的で会って体の関係にあります。
気持ち良い思いをしてランチもごちそうになりお金も使うことがありません。
昨日の日曜日は会社勤めの既婚男性とランチしました。
もちろんランチ後は、ホテル行きです。
私の了解無しで車は真っすぐホテル。
当り前のようにホテルに行くのは、ちょっと嫌かな?
了解取って欲しいわ。
部屋に入り、抱き寄せられてキス。
シャワーしたいわというと男性が一緒にしようと言われ、見られながら裸になり一緒にお風呂場に行ってボディーソープつけて洗いあってシャワーしました。
いちよう恥ずかしさを出しまたよ。
ベットに行き、寝かされてバスタオルを脱がされてキスから体中を愛撫されながら弄られました。
乳房を揉みながら乳首を弄り、クリを舐められ続けて腰浮かして舐めやすいようにしました。
時折、舌と指で弄られ吸い付きて、アァァ~~イイ~~
つい声を出して言っちゃったわ。
大きくて硬いペニスが入りピストンが始まりました。
腰浮かした状態なので奥深く膣に当たり、喘ぎ声も大きくなり、アァァ~~イイ~~アァ~イク~~
ピストンも早くなり抱き起こされて対面座位になりキスしながら揉まれて突き上げられて体が反って後ろ向きに倒れました。
その時、抜いたことになり、私の愛液がいっぱいついたペニスを前かがみで銜えて舐めてました。
その後、四つん這いバックにされてお尻を持たれてピストンされ続け背面座位になって後ろから揉まれて突き上げられたわ。
凄く気持ち良くて快楽な世界になり何も考えられなくなりイク~~~~
背中に放出されて呆然!
男性が拭いてくれて優しく抱かれて余韻を楽しみました。
素敵な愛ちゃんを抱けて、物凄く嬉しいよ。
俺の理想な愛ちゃん。
しばらく優しく抱かれてから、2回目が始まり、気持ち良さが勝ってほとんど記憶がありません。
好きな時に男性と会って主婦のつもりで浮気エッチできて良いですよ。
※元投稿はこちら >>