昨日の日曜日、会社勤めの既婚男性と2回目のエッチ。
待ち合わせ場所から男性の車でランチ店に行って何気ない話をしながら食べて会話。
店出て車に乗ると、ホテルの駐車場です。
男性は当たり前のように降りて行くよ!
私は恥ずかしそうな素振りして下を向いて手を引かれて歩き部屋に入りました。
ソファに座り抱き寄せられてキス。
男性から、愛ちゃんみたいな素敵な女性を抱けて、今でも本当だったんだと思ってるよ。
スタイル良いし、可愛い女性だから俺のほうが惚れちゃったよ。
明るい部屋で服を脱がそうとしてきたので、恥ずかしいわ!
もう恥ずかしいことないだろ~
前に素敵な愛ちゃんの裸見てるんだから!
でも・・恥ずかしいわと浮気初心者気取り。
愛撫されながら服も下着も乱されてキスしながら弄られ揉まれました。
感じて、こんなに濡らして~~
ヤダ~~ 恥ずかしい~~~
服脱がされ、乱れた下着姿でベットに寝かされキスから全身愛撫され2本から3本の指でかき回されてイク~~~
下着も脱がされて全裸姿で足を開いてM字のままの姿を見られて、男性も裸になり、大きく反った肉棒を握ってクリに当ててきました。
クリ先で擦り少し入れては抜き、また擦り、焦らしてきてました。
お尻が冷たく感じたので、かなり濡れてたと思います。
そして奥深く押し込み膣奥に当たり、乳房を揉みながらピストンが始まり、大きな喘ぎ声を上げてあぁぁぁ~~~すごい~~
激しいピストン、ゆっくり深く押し込むピストンが繰り返されて、だめ~~イク~~~
アァァァ~~イク~~~~お腹に放出されて快感でした。
男性は私を主婦と思ってますので人妻をイカした征服感みたいな顔してしてました。
私は気持ち良いセックスが楽しめれば良いので、何も言わず、凄く良かったわと言ってあげました。
少し抱かれて休憩してから2回目のセックス。
四つん這いバックから突き続けられて寝バックになり枕に顔を埋めて両手は布団を握りしめて逝っちゃったわ。
W不倫のつもりのセックスは最高に気持ち良いですね。
週に、一人づつとエッチ。
相手が変わると、また違うセックスのようですが大差はない感じです。
気持ち良いことは間違いないけどね。
※元投稿はこちら >>