昨日、自営業の既婚男性と2回目のデート。
ランチ誘われてたので男性が予約してくれた店に男性の車で行きました。
いろいろお話しながら食べて店出て車に乗ると男性が言ってきました。
俺達、エッチ目的で会って2回目だよね。
だから今日は良いよね?
え! まだ2回ですよ。
初めて会ったときには、急かもしれないけど2回目会うということはOKということだよね。
エッチも知らない若い子じゃないし、愛ちゃんはエッチしたいから俺と会ってくれてるんだよね。
そう言われても、私ドキドキする恋したいのよ。
浮気経験は?
ないの、だから、ちょっと・・・・
初浮気ならドキドキ、ワクワクするよ。
車はこんな会話しながら走りホテルに着いてしまいました。
降りてと言われ手を引かれて部屋に入ってしましました。
こうして2人きりでいて、これからのこと考えるとドキドキするでしょ!
服を脱がそうとしてきたので、電気消して~
恥ずかしいわ。
服の上からでもスタイル良さそうに見えるからきっと素敵な体だろうと思うよ。
俺、こんな素敵な女性と会えたことないから、俺のこれビンビンだよと言って握らせきました。
どう俺のは・・・・
親指と人差し指がつかないくらい大きくて硬い!
少し脈打って動いてる感じです。
電気消してくれなくて下着姿にされて、少し離れて、やっぱり素敵な体だね。
私の手は握ったまま離さずにいました。
ブラを外され、良い形だね。
こんな愛ちゃんなら俺なら毎晩、攻めちゃうよ。
旦那さんは見る目がないね~~
ベットに寝かされ愛撫されてパンティも脱がされクリ見られて、やっぱりあまり使ってない、まんこだね。
指が入り弄り、かき回され乳房揉まれながら乳首を弄られて、あぁぁぁl~~ダメ~~
そして指と舌でクリを舐めて弄り、あぁぁぁ~~~ダメ~~イク~~~
ピチャピチャと音が出て、かき回されイク~~~
イクのはこれからだよと言って入ってきました。
どうだ~~~俺のは!
凄い~~~凄いわ~~
これで俺と浮気しちゃったぞ!
あぁぁ~~~そんなに激しくされたら、あぁぁぁ~~~イク~~~
抱き起こされて対面座位になりベロベロキスしながら揉まれて突き上げられ後ろ向きに倒れてしまいお腹に放出されて意識が薄れました。
しばらく放心してました。
一緒にシャワーしてから帰りました。
また俺と会ってくれるかな?
首を縦に振ってOKサイン。
少し前にエッチしたから、物凄く敏感になってたから?か 凄く良かったわ。
※元投稿はこちら >>