18日の土曜日は、1か月ぶり? Hさんとデート。
Hさんと会うときは清楚な服に可愛い系の白の下着です。
清楚な主婦のつもりでアピール。
いつものようにホテルの部屋のソファーに座り、耳元で囁かれて感じちゃったわ。
素敵な体の泰子ちゃん、乳首立ってきてる?
まだピンクの マンコは濡れてきてる?
そんな言葉で囁かれ、服の上から触られ撫でられました。
少しでも初心さを出すために、私から、お願いしないし、触りません。
ソファーで服を脱がされてスリップ含めた下着姿にされて、ベットに移動。
私の上のまたがり、私を見ながらHさんは服を脱いでパンツ1枚になりキスから体を愛撫しながら舐めて下着を脱がしてきました。
パンティだけにすると乳首を舌で転がして舐めながら揉んでパンティの中に手が入りクリを触り、乳首ビンビンだよ、マンコもびしょ濡れだよと耳元で囁いてきました。
ヤダ~~~ 貴方がエッチなことするからよ!
パンティ脱がしてクリを舐めて溢れ出る愛液を吸い舌がクリ周りを舐めて吸い付いてきて、アァァァァ~~~~イク~~~
まだ逝っちゃダメだよ。
Hさんもパンツを脱いで大きな硬いペニスを口に入れてきました。
口いっぱいで息が出来ないほどです。
頭が白くなり、息が出来なくて気が薄れてきました。
Hさんのペニスは口から膣に入りピストンしてきて、アァァぁ~~~すごい~~
イク~~イク~~アァァァ~~イク~~
まだダメだよ、抱き起し対面になりキスしながら揉まれて突き上げられ絶叫して体が反って倒れて逝っちゃったわ。
気が付いたときは優しく抱かれてました。
生のペニスで突かれるのは最高に気持ち良いですね。
SさんもMさんも大きくて硬いです。
夫が小さくて早漏だったのでセックスが凄く気持ち良いのを知って良かったわ。
いつまでも3人には清楚な主婦を演じ通します。
※元投稿はこちら >>