昨日の夕方、出張先の主人から連絡があり今夜帰れないと言って来ました。
急いで義父に連絡をし、夕ご飯私がお義父さんの家で作ってあげると言うと、可奈子さんも疲れているだろどこか食べに行こうかといったのですが、家の方が落ち着くからと言って義父の家に行きました。
玄関に入るなりディープキスをされ、キスをしながらリビングで抱かれ裸にされてしまいました。
「お義父さん、この先はあとで、、」と言って裸の上からエプロンを着て台所へ立ちました。
しかし、義父は私の後ろに張り付いて胸やお尻を触り硬くなったペニスを股間に入れてこようとするのです。
お尻を引かれ何度かペニスを股間へ入れられ、それでも射精前に食事が出来、私は裸のエプロン、義父は裸で食事をしました。
もうこんなこと何度しているやら、真っ裸より裸にエプロンの方が恥ずかしいのです。
そのあとは一度合体して抜き、二人でお風呂に入ってガウンのままDVD映画を見ていました。
ちょっとエロトークのある物で、義父は私を後ろから抱きながら胸や股間の手を入れているのです。
画面でキスをすると私たちもし、愛し合っているシーンではソファーに寝かされ義父が覆い被さってくるのです。
途中から映画そっちのけで繋がり、繋がったままベッドへ連れて行かれ2回目の性行為をしてしまいました。
そのあと1時間くらい休んで3度目の性行為、3度目はお互いの快楽と言うよりも義父が一方的に私に孕ませている風でそれはそれで興奮しました。
朝起きてもう一度交わり朝食を食べて先ほど帰って来ましたが、なんだか孕んだ感があります。
※元投稿はこちら >>