レッドバロンさま
書き込み下さったのに、気付くのが遅くなりましてスミマセンm(_ _)mたまたま他の投稿して書き込みが増えていることに気付きました。
それ2008年頃のバイクしか無いやつの方ですか?2012年頃にはヒモ日記みたいなブログもやっていたのですが(^_^;)バイクの方は自分で削除、ヒモの方は垢バンの憂き目にあって削除されております(^_^;)
申し訳ない事ながらレッドバロンさんのことは覚えておりませんm(_ _)m座布団さんとか童貞ペンギンさんとか懐かしく思い出しました。
アフィリエイトがアフィリエイトとして、キチンと機能している時代でしたね。アフィリエイトでプラスになった分はナンパで使うと決めていて「さすがに3千円じゃナンパは無理だなー」となった辺りでバイクの方は閉めました。データは全部コピーしましたが、CDR1枚に全部収まりました。あのCDRどこに行ってしまったかなー?
ネットの世界って広い様で狭いですね。27年ぶりとかで私のこと知っていると言う方が現れるとは。
ワタシ的には黒歴史と言えば黒歴史。懐かしく思い出すとか時間は偉大ですねぇ。
無名さま
マジでネットの世界は広いようで狭いですねー(^_^;)
確かにそのハンドルネームバイクの方で使っていましたし、そう云う話も書いたことあるので、私のブログかと思います。
何か物騒な出来事があったためか、デリヘルさんの頻回な出入りが問題になったかで、繁華街にあるにも関わらず25時からのホテル出入りが禁止でビジホのシングルベッドに20代のちょっとポチャさんとギュウギュウになりながら寝て、夜中に2回ベッドから落とされました(笑)
名前は思い出せませんが、新潟の方言女子(その頃流行っていたのかと思います)で「ばか元気なへのこねや」(とても元気なペニスだね?)と言われて何を言われたか分からなくて⁇⁇となったことは未だに覚えていますねー(^_^;)
書いている内に色々思い出すのですが、顔と名前が全然思い出せませんね(-_-;)
「こうしてもらうと気持ちがいい」と伝えると言われたままにしてくれる子で、金玉しゃぶりとかアナル舐めもさせた様な・・・あ、名前は純ちゃんだ!(笑)
正直ワタシ的には「黒歴史」の部類で、恥ずかしい方が強いのですが、お二人の書き込みで自分だけでは絶対に振り返らないようなことを思い出すことができました。ありがとうございますm(_ _)m
私現在ダブルワークで、遊ぶ時間もギリギリ。SNSはやはり匿名で福祉系のNOTEをやってまして・・・現実的にブログを再開すると言うのは難しいと思います。
ご期待に添えず申し訳ないですが、こちらのサイトの投稿はポツポツ継続しておりますので、お見かけになったらコメントでも残していただければと思いますm(_ _)m
※元投稿はこちら >>