すみません、もうコメント止まったかなーと確認遅れましたm(_ _)m
>>13 無名さま
あー(^_^;)確かにそういう心配ありますよね。
でもこればかりはその時によるとしか(^_^;)
これから飲み始めみたいなお相手と既に出来上がってる人とでは、お酒ご馳走する金額も違いますし、ホテル代に関しては時間帯にもよります。
深夜休憩があるホテルがあるとホテル代が7000円くらいで済むこともありますし、ガッツリお泊り料金でその倍になることもありますしね。
お茶と連絡先交換(SNSのID)で3000円、お持ち帰り無しの飲みで1万円。お持ち帰り狙う時は現金で2万円プラスクレジットカード。お持ち帰りでお泊りしてざっくり3万円くらいかと思いますが、今回のは一軒目の飲み代とカラオケがHさんの奢りでしたから、ジンバーで8000円、ホテル代14000円で22000円くらいでした。
安いと思うか高いと思うかは人やらタイミングやらに依るとは思いますが、おサイフに余裕がある方が、気持ちに余裕が持てると言うか、最終的な成功率が変わってくると思います。心置きなく、成功率を落とさなない心の余裕が持てる予算が3万円からかなと思います。
>>14 マゾくみさま
あら、随分と入れ込まれていますねー
ピンキリではあるでしょうけど、衣装(?)代だけで既に10万円ぶっ込まれている可能性もありますよねー
ナンパの費用について書いたばかりなこともあり、予算潤沢なのか羨ましくもありますね(笑)
あー(^_^;)まだアレ消してなかったですか(笑)ダメですよ?セックスのお相手の画像を本人に断りも無く見せては?まぁ私の顔は分からない動画だと思いましたし、私的にはギリギリセーフですが、マナー的にはアウトですからね?
まぁ私的にはお二人の刺激になっているなら何よりです。
前にもなんか似たようなことを書いた覚えがあるのですが、こうと決めつけなければお相手って見つかりますでしょ?おちんちんに元気が無くても、埋め合わせる(?)方法は幾らでもありますし、SMプレーにこだわりすぎなければ、お相手も探しやすくなると思います。
お会いするチャンスが減った訳では無いことは嬉しいですねー(笑)
3Pとか見られながらとかは苦手な方なので、やはりなかなかご縁は無い気もしますが、寛容な彼氏さんの様ですし、2人で会ってきて良いよと言ってくれるなら、また頑張って運転して押しかけちゃおうかな(笑)
※元投稿はこちら >>