>>ドラキュラさま
なんですか?その面白そうな研究会は(笑)
私は真面目にナンパって大事なことだと思っていて、女性と寝ることも結果として付随してくるのが理想ですけど、女性に物怖じしないで対等に話せる関係性をもつための普段の努力のことだと思ってます。
ダイエットや筋トレ、年相応に似合う服装なんかも
大切ですけど、結局は理解力。自分と違う価値観をどれだけ受け入れられるかですし・・・結局のところ女性と仲良くなるためにした努力って、人間関係全般、強いては人生そのものに効いてくるんですよね。
やったこともないことにケチつけたり、新しいことにやたら尻込みしたりの変化が出来ない「嫌なジジイ」にならないで済みますしね。
ただナンパを語り合うってすごく難しいです。
謙遜してもイヤミだし、自慢しすぎれば鼻につくし・・・相手によって正解が変わってしまうので、2人なら話せても3人以上だと、誰かが陰口言われるきっかけにしかなりません(^_^;)
たださっき書いたようなナンパの意義については積極的にアピールしていきたいですよね。
ナンパするぞ、されるぞって気持ちでいると、人間自然にアップデートされていくと思います。
・・・にしてもナンパ研究会気になる(笑)
今度その話聞かせてくださいなー
※元投稿はこちら >>