デブ嫌いですか?
私は結構好きですねー
まぁ多分自分でも分かっていない上限体重はあるでしょうけど、私は顔が可愛くて(できれば二重あごじゃなくて)おっぱいが大きくて、肌がきれいだったら、いわゆるミケでもバキバキに勃起しますね。
セックスってノリと言うかフィーリングのもので、してみたいと思える人って外見じゃ決まらないですよ。
このFさんはセックス楽しめる人だな、誘ったら付いてきてくれるなって予感があって誘いました。
セックスの回数、時間とも少なめでしたけど、非常に満たされた時間を過ごせましたよ?
大体50をとっくに超えたおっさんにしてみれば、40そこそこくらいの女性にセックスしても良いと思って貰えること自体が光栄ですしね。
まぁセックスくらい、好みの相手としたい気持ちは分かりますけど、話やら好みやらが合う方がデブだったと言うだけで恋愛の対象から外すのは勿体ない気もしますねー
セックスってとても大切なことではありますけど、そんなに神聖視する程のことでも無いです。
傷つけ合うことなく、お互い楽しめそうなら誘ってみるのが吉だと思いますよ?
嫌いなものと決めつけるより、好きなものを増やして行ったほうが人生楽しめますし、2さんもある意味伸びしろしかないですよー?(笑)
※元投稿はこちら >>