元ナンパ師さま
一理も二理もありますねー
私も前日ヤリ過ぎで、今日は回数出来ないなーって、タイミングにはナンパに出ようとは(あまり)思いませんし(^_^;)
ナンパの良いところは、どうやっても勃起しないような方に声を掛ける必要が無いこと。
ヤリたい相手にはスゴいとか、カッコいいとか思って貰いたくて、ちょっと無理してしまう辺りはマイナス面かも知れませんね(^_^;)
先に書きました通り、ちょっとした精力剤みたいなものは服用したりしますが、バイアグラとかは1回使って懲りて(吐き気と鼻づまりが酷くて)その後使ったこと有りません。気の所為かも知れませんが、アレ飲むと射精しづらくありません?
嫌々でも続けているのがランニングです。走りすぎるといわゆるランナーズフェイスってやつで頬が弛むと聞いていますので、週に2回、計10キロまでにしてます。
一時はガチのアスリート風に仕上げていましたが、大怪我で胸のトレーニングが出来なくなったところから、方針転換して「締まった身体」辺りを目標にしています。
走って、筋トレしていれば精力が上がるってものではないかも知れませんが、していないと確実に落ちた感じになりますので、適度な運動はやはり必要なのではないかと思います。
なんというか、馴染みの緊張せずにお相手できる方とセックスを繰り返して「絶対に勃起させなくては」と云う変な緊張感を取ることの方が大事なのかもって気もしますね。
ナンパする人ホントに減りました。寝なくてはナンパじゃないってこともありませんし、楽しんだもん勝ちかなとも思います。ナンパ引退とか言わずにチャンスがあったらやりましょうよー
※元投稿はこちら >>