ひかるさま
3回で満足、4回すると深い満足。水分補給すると水っぽいサラサラ精液が出て、6回目はほぼ空打ちな感じですね。3回戦までなら3日連続までは楽しめる感じです。
以前は本気の遅漏で、回数こなすには時間も必要でしたが、50超える位になってようやく任意のタイミングで射精出来るようになって、射精回数だけで言えば40代より増えたくらいですね。
なんと言うか私の性欲は、一人の方との深い関係を作ることを邪魔してきました。離婚もやりたがりすぎて嫌がられ、その末浮気してのことですしね・・・性欲の強くない一人の女性に背負わせるには、ちょっと重すぎになってしまうので、今みたいな生き方になりました。
性欲が弱まればと思ったことも何度もありますが、実際に弱まると不安でマカやら牡蠣エキスやらのサプリを飲んだりとか始めますし、結局本気で弱まればとか思っている訳では無いんでしょうね。
嘘はつかないけど、訊かれていないことは話さないを基本方針でやってますので、ちょっと気を付ければトラブルにならないなら、そこは気を付けますね。
あと仕事の関係者は口説かないのは絶対のルール。
若い頃職場での不倫がバレて、クビにはならなかったけど結局続けられなかったことがあります。
なんでもかんでも身近で済ますのは良くない(笑)
飲み屋も行きつけにしたいとこではナンパしないし、毎日行くコンビニのお姉さんをからかったりもしません。
積み上げた関係と言うのは、お互い無理が無くて気持ちが良いですが、期間を定めて口説くなら、ちょっと物足りないくらいの時間に収めて会った方が効率は良いですね。お茶だけ食事だけの、短いデートを2、3回して、ドンと時間を取ると決めた方が予定調和なとこに落とし込みやすいです。ま、あんまり感覚を開けると勝負で誘う前に、振られていたりもするのですが(笑)
※元投稿はこちら >>