ひかるさま
うわ、ごめんなさい。
最近あんまりここ覗いてなくて、レス見落としておりました。
しかも投稿しませんでしたし(^_^;)
三軒茶屋のイベント帰りに、下北沢近くでナンパして、ちょっと変な場所(うどん屋の2階?)にあるホテルに入ったりしたので、投稿しようと思っていたのですが、バタバタしている間に面倒になって放置してしまいましたm(_ _)m
なんというかこちらも「置きにいったナンパ」で、泥酔さんを持ち帰っただけで、好みの女性を口説いたとかじゃなかったので、面白いこと書けそうに無かったのが原因ですが、お約束違えてしまって、本当にすみませんでした。
また別の機会、投稿した時にやり取りできたら嬉しいです。
相手に話をさせるって、テクニックよりたまたまの気付きによる部分大きいですものねー
ネイルとか、髪とかこだわりのありそうな部分をお持ちの方相手ですと、膨らますのも簡単なのですが「なんかいい感じ」の方ですと、こだわり的な部分が分からないままのこともありますし、私もそういう時に空振り、玉砕しています(^_^;)
お酒の場だと、夫婦生活のことを早い段階で振ってしまう方もおいでかと思いますが、それはホテルに誘う時の最後のピースになることが多いので、私は最後まで取っとく方です。
若い子に比べると、熟年の女性は髪も扱いやすく短くしていたり、爪も実用的でないからと塗っていない、服も何年も買っていない、ユニ◯ロばかりとかとかで、話を膨らますネタに欠けることが増えてきます。
若い頃の趣味とかから、あれはしたことある?これは?と訊いて、またしたいなと云う言葉を引き出して夢を語って貰う方が話は弾みますね。
ナンパの話、する相手ってなかなかいないんですよねー
また機会がありましたら、コメントしてみてくださいねー
※元投稿はこちら >>