>>ひかるさま
コメントありがとうございます。レス気が付いておりませんでした。
フェチには早い段階で明かした方が良いものと、タイミングをみて、場合によっては身体の関係が出来てから告白した方が良いものがありますね。
髪、指、爪、鎖骨なんかは言っていいやつ。軽いフェチならイやらしくもならず、ボディータッチにつなげやすいです(笑)
下着系のやつはプレゼントすることで、ホテルに誘うキッカケにもなるので、お酒が入っている時ならアリ。
パイパンとかワキ毛とか、肉体的な変更をお願いするやつは裸になるまで、場合によってはもっと深い関係になるまで言っちゃだめなやつです(笑)
トーク術とありましたが、それが必要なのは始めの5分ですねーそれ以降はちゃんと聞いてちゃんと相槌を打つ方が大切です。
私は基本的に開けっぴろげ戦術を取りますので、話しすぎると、あっという間に「もうわかった」となってしまいますので「自分は〇〇辺りで遊んでること多いんだけど✕✕ちゃんは?」と、お相手に話させて共通点を見つけたらそこを膨らます流れが多いですね。
膨らまないなと思ったら、早めにSNSの話題とIDの確認。膨らんだら最後にSNSの確認。あらかじめ「30分だけ」と時間を区切っておくと、教えようかやめようか迷っている相手を押し切るのが容易になりますよ?(笑)
「可愛い」とかの褒め言葉は良いのですが、そこから先の発展性が無いので「髪の色がいいね」の方が便利です。
土曜にナンパ(?)したので、また後でアップしておこうかと思います。
※元投稿はこちら >>