生活圏での店員ナンパは、親しく話してこっそりメモを渡す以外の方法は取らない方が良いですよ?
ましてドサクサで触るのは、嫌がって無くても時代的にコンプラ違反です。飲み屋で毎回握手を求めていたら出禁になったおっちゃん個人的に知っています。
そう言うのが無くてもかつてコンビニやらスーパーでのバイトをしてきた身からすると、裏で「変な客」として笑い話にされてる確率が高いですし、バイト同士が付き合うダシにされるのが関の山。
本人は悪い気がしていなくても、周りから冷やかされることで笑い話にしてしまうこともありますしね。
ご年齢的に既婚者さんでいらっしゃるでしょ?仮にお相手が独身でも不倫です。不倫に持ち込むときに1番大事で、最短ルートになるのはバレないこと。
不倫は嫌だと仰る女性もバレない不倫ならOKな方多いです。
絶対にアウトではないでしょうけど、自分からバレないルートを潰してる訳ですから、面白いおっちゃん以上の存在になるのは難しいですよー?
ふざけて、勢いだけで口説いている訳では無いのを伝えるには個人名刺が確実です。コンビニ店員は口説いたことありませんが、喫茶店、レストラン、病院名刺を受け取ってポケットに入れてもらうことが第一歩。
上手くいかなくてもいちいち落ち込まない。おっさんなんだから大人の余裕はみせる。
楽しい性格と知ってもらうことは大事ですけど、そこでギャップ見せる余裕持ちましょうよ。
おっさんがはしゃいでるナンパって傍から見ていると痛々しく見えて恥ずかしいんですよー
※元投稿はこちら >>