片言単語と翻訳アプリで、イロイロお互いに話すと、彼女はイギリスからの観光で36歳、独身のマリーという方でした。
彼女のグラスが空になっていたので、ごちそうしながら、話しを進めると、日本にきて、3日目で関西の神社仏閣を周るとの事。
神社好きなら、近くに繁華街に、神社があるので、連れて行ってあげるよと伝えると行きたい!との事になり、2〜3杯飲んだ後に、店をあとに。
一緒に店を出た際に、私は背がデカいんですが、マリーも170オーバーで、最初に描きましたが、全てがデカい!まさに、外国人!って感じでしたが、マリーから、あなたは背が高いと、頭を触るような仕草をした際に、ノースリーブ爆乳が当たる!
良く目を凝らしてみると、チクポチも(ブラしててもポチるくらいデカいw)
マリーは、酔ってりせいか、少しふらついてたので、「OK?」と言いながら腰に手を廻し支えるようにすると、「ダイジョウブ」と日本語で。めちゃかわいいw
それから10分くらいで、神社に着くとマリーは、子供のようにはしゃいでます
翻訳アプリで「何故、こんな繁華街にステキな神社があるの?」と聞かれて由来を説明するのが大変でした。
おデブちゃん好きな私にはたまりませんね。
※元投稿はこちら >>