面倒な世の中になりまして、ナンパでお持ち帰りを狙えるのもお酒の場ばかりになりました。
逆を言えばお酒の場でくらいお持ち帰り狙わなくてどうすると言う事なんでしょうけど・・・初めて(?)のナンパでお持ち帰りは結構ハードル高いかも知れませんね(^_^;)
お酒の場以外でのナンパの基本は①誘うのはお茶②時間は1時間ちょいまで③取り敢えずのゴールはアドレスかSNSのIDを聞き出すこと。な感じです。
①ハードルは低く②ボロも出なくて物足りないと思わせるコンパクトさで③趣味的なところはそこからリサーチすれば良いので、その場では存分に好きなこと話して貰うため。って感じです。
ナンパの時忘れてはいけないのは「楽しいこと」より「詰まらない、嫌なことをしないこと」が大事であることですね。話を聞くときは背筋はちゃんと伸ばして、基本は笑顔で感じよく。こちらが楽しんでいるのが見た目で伝わるようにすることです。楽しませようと頑張り過ぎると、お相手は話足りないし、足りない部分を時間オーバーでカバーすると、十把一絡げのナンパになっちゃいますよー?
ふー
ネットナンパばっかりしてないで、たまにはリアルでナンパしようかなー
※元投稿はこちら >>