見た目も喋りも昔はヤンキーみたいなBさんでしたけど、結果大当たりだった感じ。
お風呂もビールも支度してくれて、脱いだものも畳つけたりハンガーに掛けたり。「あちこち気を遣って大変だったでしょ?」と、こちらの意図もわかってくれているし。
ほとんどガツガツすることもなくビール飲みながら30分くらいお喋り。軽くキスとかしながらのベットに移って、抱き合ってまたお喋り。カラオケで話題にしていたマッサージを少ししてあげると、お返しでマッサージ。
女性に身体を揉んでもらうのも久しぶりで、リラックスしすぎてちょっと寝落ちてしまったくらい(笑)
セックスは極めてノーマルでしたけど、感度が良くてハメ潮でシーツビショビショにしてくれたりのオマケもありましたが、ハスキーボイスが段々と甲高くなる所がよくて、セックスして、お風呂でいちゃいちゃして、またセックスして、寝落ちて、起きたらまた潮吹くまでセックスしてと、フェラチオでごっくんしてくれたのも含めて一晩で4回射精させていただきました。こんなに射精したの久しぶりだ~(笑)
年上の彼氏さんもいるし、高校生の息子もいるので、この後また会えるかは分からないとのことでしたが、他の二人の結果も気になるよね~とラインだけは交換しました。
ちなみにAさんカップルは男が押しすぎて不成立。K君とCさんはカラオケでいちゃいちゃして次のデートの約束取り付けたそうです(笑)
残り物には福があるって噺でした(笑)
※元投稿はこちら >>