1
2025/08/03 16:50:37
(xuNvkQjY)
※初投稿です。お手柔らかにお願いします。
先月の某日のお話です。
仕事のストレスが溜まり、なかなか解消できずに難儀してた頃です。
最近あまり使ってなかったマチアプで年下の女の子と話が着いたので、夜中に🏩近辺で待ち合わせし、お楽しみすることにしました。
近隣駐車場でお顔合わせすると、黒髪ロングに眼鏡の地味目なお顔、聞いてた通りのお胸に、低身長ややぽちゃ。
話もそこそこにホテルに入り、さぁお楽しみ、と思ってさらに詳しくお話を聞いていると…。
「私、経験そんなになくて、アナニーもしたことない!」
あ、しまった…ハズレを引いたかも…。
とりあえず、脱がせてみたら、好みの巨乳輪にぽってりとした揉み心地のいいおっぱいでした(代わりにお腹もぽってりしてましたが)。
シャワーを浴びて、いざ対戦。
あちこち舐めたり触ったり…するものの、あまり反応無し。
お股を責めるとある程度気持ちいいとのことではありますが、濡れ方もあまり良くなく…。
フェラしてもらおうとしましたら、
「フェラしたことないです!」と元気なお返事。
やり方を教えようか…と思い、手を引いてソファに連れて行き、ご奉仕スタイルで初フェラ指導。
呑み込みはいいのか、言われたとおりに上手くフェラしてくれたものの、当然ながらイケるわけもなく。
何事も経験と適当にパチこいて、パイズリ練習もさせました。
おっぱいの硬さはいい感じだったので、結構パイズリは気持ちいい。
時間も迫ってたので、ベッドに戻って合体。
締まりは良いと悪いの中間、すなわち良くもなく、悪くもなく…。
最後は、バックでデカいケツ眺めながらフィニッシュ。
ジュニアを抜き取った直後、むわっと嫌な臭いがして最後の最後にガン萎え。
お掃除フェラを教えようとしましたが、萎えたのでここで終了。
普段セックスの時は、キスを欠かさずにしたい派なんですが、いかんせん口臭がキツい方だったので、それもできず不完全燃焼でお別れしました。
身体はわりと好みでも、やはり口臭だったり体臭がキツいとホント厳しいですね…。
それと、疑問なんですが、マンコからジュニア引き抜いた時に嫌な臭いがするのって、ホントなんなんでしょう。
人の身体とは不思議なり…。
大した美味しい経験もなく、面白みもない内容でした。
ご清聴ありがとうございました。