ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 15:13:03 (qZKA02Ky)
既婚者のバレないお付き合いを掲げているサイトに新規登録。
わかっちゃいましたけど、有り体に言ってクソでした。プロフィールも登録しないうちにバンバンメールくる、プロフィールとデートの希望内容書いても丸っ切り関係のない返事。写真も『写りすぎ、拾い画像過ぎ、宣材過ぎ』なものばかりで、月額料金で追加は掛からないにも関わらず返事をする価値があるとは思えないものばかり。

別のスマホで無料の女性登録して、男性サイドも覗いてみましたが、こちらは痛々しいほどマジ。
男性、女性が10対1だとしても僅かなりの女性は居る筈とプロフィールにメールには合言葉を書いて貰える様に記載し、日記のように更新し続けるとようやくそれらしい返事が2通きました(^_^;)

食事に行きたい店の名前とメニューを伝え、日付けは指定で8日に会えますと書いたのが良かったかな?お一人は自称47歳ですが、見るからにサバをよんでいる感じで、はっきりとは言いませんが援助希望な感じ。(セックスして五千円とか払う方だってうら悲しい)もう一方は60とのことですが、なかなか色っぽい(スナックのママみたいな)感じでセックスについてさばけていて、こちらが何回出来るのかとか、ペニスのサイズはとかきいてきます(笑)

サイトでもアプリでも、会うためのコツが有るとすれば、具体的なプランの提示と自己開示、マメな更新とメールレスですね。釣り合いの良いお相手(年齢とか)を探すこと、高望みして条件を絞りすぎないことを気を付ければまだまだ会えるもんです。

とか言いながら結局会えなかったりしたら笑えるなー(^_^;)

セックス出来るお相手は多ければ多いほど良いってクズですが、ほんやり待っているいい人よりも、積極的に動いて工夫するクズの方がもてますよー(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。