ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/09 19:31:46 (VMu//Kbu)
① ノーパンで来てくれていた20代前半の子
対戦回数:2回

近場のスーパー駐車場で待ち合わせ。
 わりと綺麗めでこちらもドギマギ。
 ホテルに着いて、一服済ませて、さぁシャワーを浴びよう、という時に、ズボンを脱がせたらなんとノーパン。
 程よいフサフサ加減、肉付きのいい身体に、こちらもビンビン。
 フェラは苦手…。とのことでしたが、2度目にお会いした時にお願いしてフェラしてもらったら、とても上手。褒めたら照れてました、可愛い。
 持ってきたバイブにもご満足いただいて、締め付けのいいまんこでしっかり果ててきました。
 とにかく、何と言っても、まんこの具合が最高に良く、ビシャビシャに濡れて、感度も良い、高得点ガールでした。

②デフォルト2回戦のむっちり美女
対戦回数:2回

この娘も某スーパーで待ち合わせ。
 黒髪ロングの美人系、身長160cmオーバーのムチムチボディ。
 ホテルに着いて、脱がせてみたら、期待を裏切らない絶品ボディ。この娘は薄めの陰毛、どちらかと言うとパイパンに近い?
 感度は良さげ、あまり濡れづらい、とのこと。試してみると、その通り。
 フェラは大変お上手で、2度目の対戦では露天風呂付きのお部屋を取り、フェラしてもらったお返しにクンニもさせていただいた。
 ベッドの上では、割と欲しがりさん?な態度で、1回目は正常位で発射。少し休憩してたら、「もう一回しませんか?」とお誘いされたので、お言葉に甘えて2回戦。フェラでビンビンにしてもらい、彼女が大好きなバックでガン攻めしました。
 まんこの具合がこの娘も良く、セフレにしたくて改めて話を持ちかけましたが、認識が合わずやむを得ずお別れ。
 すげぇ勿体無いことしたなぁと後悔…。

③何かわかんないけど、すごくハマった性格のいい可愛い子
対戦回数:6回

この娘は、某イオンの駐車場で初回は待ち合わせ。その後は家まで送って行ったら、次から直接家に迎えに行くようになったという、個人的に稀なケース。
 すごく性格が良く、おしゃべり好きな娘。道中車内で会話を重ね、ホテルに入室しても1時間くらいはお話するという、結構相性が良かったのかなという女の子。
 黒髪ボブ、ちょうどいい身長、自称Dカップのもっちりおっぱい、肉付きのいいお尻。自分の癖を多めに詰め込んだアラサー女子でした。
 あまり性経験が少ない、というか、高2で一回り〜二回り上の男性で処女捨てた後、最近まで性経験が無かった、とのこと。
 感度もあんまり良いわけでは無かったですが、お願いすれば割と聞いてくれる良い娘でした。
 ハメ撮り、コスプレ、車内野外フェラ、ごっくんぶっかけ、お風呂プレイ、おもちゃ使用、オナニー鑑賞、おしっこうんち鑑賞、アナル弄り…。
 おもちゃは一度使ってあげたら気に入ってくれたみたいで、次の時には持ってきてほしいと頼まれたり。
 おまんこの具合は、まったり系の少し緩めな感じ。ふわふわ包まれてる感じで、これはこれで良かった気がします。
 何度か、中出しもさせてもらいました。
 最終的には、私が忙しくなってから連絡が取れなくなり、自然消滅。
 セフレにできかけていたので、悔しい案件でした…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。