ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩の元カノ

投稿者:なおき46歳 ◆1oKmZSIAF.
削除依頼
2025/05/31 16:49:44 (75N3t99B)
38歳で「お泊まりできる方」を募集していた女性と、その日のうちに会った。会ってみたら15年ほど前に職場の先輩が付き合っていた彼女(真緒)だった。
真緒は最初気づかなかったが、当時のことを話すと「あの時宅飲みした人?偶然だねー!」気まずさもなく、むしろ会話は弾んだ。
この真緒、実は超変態でヤリマンだったので紹介します。
真緒「宅飲みの時って、私も木村さん(先輩)もベロベロになって寝ちゃったよね。」
私「すごい飲んでたよ。特に日本酒ね。あの頃って真緒ちゃん若かったよね?事務関係って言ってたような。」
真緒「そう。たしか22歳だったかな。木村さんとお別れちゃってから、自由気ままに生きていたよ。」
私「若かったし、木村先輩の彼女じゃなかったら、ちょっかいかけたかったよ。」
真緒「えー!そうしてくれたら良かったのに!それって超スリルじゃん!そういう関係好きかも。」
私「当時は真緒ちゃんのことエロい目で見てたよ。3人で雑魚寝した時にこっそり襲えば良かった?」
真緒「想像しただけで濡れそう!声を押し殺しながら彼氏の隣で他の人とエッチするとかヤバいんだけど!」
真緒の反応で、私のテンションは爆上げ。これはイケると思い、
私「これってお互い興奮要素が強そうだよね。うちに来る?」
真緒「行きたい!先輩の元カノに興奮してるの?」
私「もちろん」
真緒「なおきさんて、見かけによらずエロいんだね!」
こうしてサクッと真緒をヤリ部屋に連れ込むことに成功。

自宅に招き、酒を飲みながら真緒の性遍歴を聞いてみた。
お酒が入ると記憶を失うことが多く、朝起きると知らない男がベッドにいて、ワンナイトやらセフレになったりやらで派手に遊んでいたらしい。
真緒「私の友達のカナちゃんなんて、男3人とエッチしてて、それを見せてもらったの。私、一対一じゃないと無理だから、その日はホント見てただけだったけど、他の人のエッチしてるところを見たの初めて!」
その友達ともお近づきになりたい(笑)

長くなってしまったので、続きはまた後ほど書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なおき ◆1oKmZSIAF.
2025/05/31 23:52:09    (ySfE2QI3)
お酒も順調に入ったところで、真緒の方からお誘いがあった。
真緒「なおきさーん、私お酒が入るとエッチしたくなっちゃうんだけど、そろそろ楽しまない?」
私「俺もさっきからウズウズしてたよ。そろそろエロモード突入しちゃいますか。」
その言葉の後に、真緒は私の股間をまさぐりはじめた。そしてズボンを下ろされ、ペニスが露出した時に「先輩の元カノのフェラを味わってみる?」と言って、咥えはじめた。
“先輩、元カノが俺のチンポ咥えてます”と、内心思うと一気に勃起しはじめた。
真緒「え?すっごい硬すぎ!カチカチじゃん。40代とは思えない!」
私「そうかな?いつもこんなだよ。」
真緒「こんな硬い人いないから。そういえば飲み過ぎてフニャフニャになる人ばかりだったのかも!」
ソファに隣同士で座り、俺はフェラをする真緒の股間をまさぐりはじめる。そしてストッキングとパンツの中に手を這わせて直にマンコをいじると、最初濡れていないのかと思いきや、真緒の大陰唇が大きいために愛液が堰き止められていただけで、膣口あたりからヌルヌルの愛液が出てきた。
私「真緒ちゃん、ヌルッヌルだわ。我慢してた?」
真緒「こんなカチカチのを舐めてたら、おかしくなるよ。」
私「真緒ちゃんのマン汁舐め取っていい?」
そう言ってストッキングとパンツを脱がせ、シックスナインに突入。先ほど指で察知したから大陰唇の大きさはわかっていたが、舌を当ててみてわかったのは、大陰唇は硬め。これは経験上、締まりが期待できると感じた。
クリはかなり小さい。舌先でわずかに存在を感じる程度だが、舌があたるたびに体をビクンとさせているところを見ると感度は抜群。調子に乗って舐め回していると、「ア、ア、そこイイ。イクかも!イク!」
イクと同時に私の頭を力一杯内ももで挟み、余韻で何度も体をひくつかせた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。