ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めっちゃ好きだった人

投稿者:瑛里香 ◆YMhb4hn2Ws
削除依頼
2024/12/19 22:51:20 (SuBOQxka)
ここの投稿は初めてします!
昔ナンネで知り合った単身赴任の既婚者の人と何回かデート(当時は彼氏が欲しかった)で会っていました。巨根さんで精子も濃いし身体もえっちくて大好きでした。その人は性癖が凄くて、首絞め、ぶっかけ、顔射、ごっくん、みんな好きでアナルもその人から教わりました。ある日飽きたみたいで、NTR、複数とやって向こうは満足したみたいで暫くしてうちは捨てられました。(相手が単身赴任終了)

結婚する前から好きだったし、離婚後もたまに思い出して懐かしく感じてます。
今は身体全部が性感帯だし、その人に沼ってからはうちがこんなになってるのは知らないんだろうなっていつも思っています…
今は元気してるのかなって〜たまに考えてます。そんなお話でした。

自分が好きだった人の過去話でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。