アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ヤリたい時の私の手口
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 裏ナンパ術
掲示板名: ヤリたい時の私の手口
ルール: スレッド投稿は女性専用
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

淫乱な女だなあと自分で思います

投稿者: 一栞
大晦日に娘は高校時代からの仲良しの友達と我が家で年越しをした。
別々の大学だと昔のようになかなか会えないから、いくら話しても話しは尽きない様子だった。
途中から娘の彼氏が合流した。
娘は彼氏まではいかない気の合う友達だって言うけど、二人がセックスしてるのに気づいてないと思っているのかしら…
だとしたら私も見くびられたものです。

二階にもトイレがあるから、完全に孤立して私は新年を迎えた…

それで入りそびれたお風呂に入ろうと思って浴室で裸になっていると、誰かが下に降りてくる気配があった。どうやらキッチンに向かってるようなので、私は娘が何かリクエストがあるのかと思って、裸のまま小さなタオルで前だけ隠してキッチンに向かった…

そしたら、そこにいたのは用を頼まれた彼だった。

二人同時にあっと固まり、私は口に手を持っていったせいでタオルが下に落ちる大失態を演じてしまった。

けしてわざとじゃないはずなのに、私は自然とそうなるように振る舞っていたような気がする。
あまり上手く言えないけど。

私はとにかく脱衣場に戻った。
そしたら、落ちたタオルを拾って彼が後を追ってきた。
手だけを差し入れタオルを渡そうとする。

私は彼の腕を掴んで中に引き入れ、娘には黙っていてとお願いした。

彼はウンウン頷き、わかってますと言う。
ただ、視線は私の半裸に釘付けになっていた。

「こんなオバサンの体見入るほどご無沙汰なの?」
彼はしどろもどろになりながら言い訳めいた事を言っていたけど、そろそろ戻らないと怪しまれるよと告げると、聞き間違えかと思える意外なセリフを口にした。
「立ってるのわからないですよね…」
彼は私の裸で立ってしまったらしい。
傍目でそれがわかないか戻る前に気になってつい口を出たようだ。

「あっ、スミマセン…」
彼は軽蔑でもされると思ったのか謝ってきた。
でも、こんな中年女の裸見て勃起してるなんて言われて悪い気がするはずがない。
むしろ浮かれてしまうくらいだった。

「今、ちょうどお風呂沸かしたところなの…
だから入っちゃったら?娘には順番に入るか私が尋ねに行ってくるから…」

私は上目遣いで意味深に言っていた。
要約すれば、お風呂場でオナニーするように間接的に勧めたようなものだった。
言葉を変えても喋っててドキドキした。

彼は私の提案に従った。

私は追加の差し入れを持っていきながら、初日の出を見に行く前に交代で入浴して暖まって行ったらと勧めたけど、彼女らは年越し前に入ってるから帰ってきてからにすると言った。
二人は会話が途切れるのももどかしいらしく、彼が入浴してる事など関心がないようで安心した。

私は下に戻る時には余裕を取り戻していた。
しばらく娘達が下に来る事はなさそうだった。
私は浴室に向かい、脱衣場から磨りガラスを静かにノックして、扉を少し開けて事の次第を告げた。
彼はしきりに恐縮していた。
考えてみればまだ私はお風呂に入れていないのだった。
と同時に、口調が少し悩ましかった。
おそらく、本当にオナニーしていたのだ。

「あ!ゴメンね!もしかして最中だった…?」

あきらかに彼は言い淀んでいたけと、バシャーンと勢いよく浴槽から出てきた彼に中に引っ張られてビックリした。
彼のは完全に勃起していた。
ビックリはしたが、たぶん心の奥底ではこういう展開を望んでいたと思う。
「オバサンってイジワルなんですね…でも、好き!もう我慢できないっ、責任取ってください…」
彼は私の唇をふさいだ…

私はまだ入浴もしてなかったし、今はこれで我慢してと手でしごいてあげた。
尋常じゃないスリルでした。
その間に彼からは体をまさぐられながらずっと胸中を告白されました。

にわかに信じられない反面、やっぱり女として見られていたかとも思いましたから、けして青天の霹靂ではなかった。

彼のが最大に膨張して大量の精液を飛び散らせると、何度も好きと言われてキスをされました。

結局彼は初日の出から一人で戻ってきた。
娘は友達の方の家に行くと言うので、現地で別れたらしい。
私はもちろん彼を迎え入れた。

彼のスニーカーを持って私の部屋に案内した。

レスを見る(3)
2026/01/03 13:44:42(oz9bSnwh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻を怒らして調教されて-SM調教体験告白 04:43
    本日複数初体験の女性と-関東/生見せカップル 04:42
    愛痴県大府市ドスケベマゾ真夕-露出画像掲... 04:34
    騎乗位中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:33
    酔い潰れて目覚めたらパート人妻が横に全裸... 04:30
    5日夜-寝取られ掲示板/関東 04:06
    ヤりたい方居ますか?-露出画像掲示板 -... 04:05
    1日夜-関東/生見せカップル 04:04
    某所-エッチな悪戯体験告白 04:00
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:57
    彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    淫らな私の姿-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:41
    いい思い??-ちょっとHな体験 03:39
    お母さんは、騎乗位好き!-露出エロ動画掲... 03:29
    1月4日札幌市内 20代30代で会える方... 03:16
    すぐに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:05
    これからススキノ-北海道/生見せカップル 02:50
    現役女子○生in某カフェトイレ-露出画像... 02:44
    今年も肉便器します-露出エロ動画掲示板 ... 02:33
    調教中の主婦-露出画像掲示板 - 画像見... 02:27
    いつでもどうぞ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:24
    炭酸募集-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:18
    雑居ビルの階段でフェラ援交-犯され願望 02:17
    トイレで他人棒に生中出しされました | ... 02:01
    大坂 交換-下着置く男 01:59
    自業自得-妻の浮気についてQ&A 01:58
    本日15:00〜板橋-関東/生見せカップル 01:50
    愛知で痴漢等出来るアダショ、居酒屋-東海... 01:47
    3p-寝取られ掲示板/東海 01:45
    本日4日港町こ◯べ-関西・近畿/生見せカ... 01:43
    【プロフ動画】彼女 ID:nm0920
    【タイムライン】直ぐ消しますねぇ~(笑) 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    貼り逃げ♡ - 楽しみにしてます。 03:22 レス数:89 HOT:83
    お久しぶり - 運営め。許せん。 02:10 レス数:58 HOT:51
    調教中の主婦 - 交互だからね!同じく既出画からコレかな・・・一昨年家族で行った沖縄旅行の時に次男 04:50 レス数:51 HOT:48 ↑↑↑
    彼女 - これかな? 04:49 レス数:47 HOT:36 ↑↑↑
    4Pの快楽に流されました - 姫始めがはじまったかな。終わったら、どんな姫始めだったか、報告してくださいね。 00:35 レス数:97 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    嫌いじゃない - 尻軽な先輩の彼女 04:50 レス数:1 HOT:1
    交互だからね!同じく既出画からコレかな・・・一昨年家族で行った沖縄旅行の時に次男 - 調教中の主婦 04:50 レス数:51 HOT:48
    これかな? - 彼女 04:49 レス数:47 HOT:36
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.