姉のご主人さまの弱味を握ってからハッピー性ライフを送っている、もうすぐ三十路の女です。
腐女子の姉が30を前に結婚した。
普通に良い義兄でした。
それがまさかこんなにハマってしまうとは…
ご主人さまのご主人さまが私って感じになったのは、義兄の性癖を知ってしまったからです。
見かけに拠らず精力絶倫で上から下まで雑食の義兄。
だけどJS仕様のラブドールを買うほどロリにハマってるとは思わなかった。
いちおう中学年からがツボらしい。
確かにそのラブドール(エリカという名前!)もそれくらいのお年頃だった。
偶然、短期の単身赴任先に行った時に見つけちゃって白状させました。
夫婦中はめっちゃいいんで、姉に黙ってる代償にすっかり言いなりにできてます。
姉はルックスは悪くないし、新婚を過ぎた今でも夫婦生活は活発らしい。
というか、ずっと耳学問でしか知らなかったムッツリスケベの姉が目覚めちゃった感じが現状らしい。
他の女で勃起したら浮気だっていうほど焼きもちやきらしい。
そうだね、初めてできた男だし、性的にも開発されちゃったら執着するよね。
私はよく単身赴任を認めたとすら思う。
(姉は結婚後も働いている)
週末はずっとセックスしてるらしいけど、前より盛り上がるから関係はおそろしく良好らしい。
ただ、姉は知らないのだ。
義兄が絶倫なのを…
週末しか会えないから激しく求めてくる義兄が溜まってると勘違いしてるんだね。
義兄は起きてる間ならずっとしてたいくらいの好き者なんだけど、それも上手に隠して平日は他の女を抱きまくり、かつオナニーまでしてるとか。
私ともしてるしね。
本当に元気!
ただの浮気よりロリのラブドールはヤバいかもしれない。
しかも、白状させたら、けっこう合意で悪戯しちゃう子供も何人かいるらしい!
今風に言うならパパ活かな…
あの発覚したら全てが終わる背徳感がやめたくてもやめられないそうだ。
人妻との不倫の何百倍でしょ?
わかっちゃいるけどってやつですね。
良い悪いは抜きにしてもいちおう合意は最低限の戒めにしてはいるらしい。
出会いなんていくらでも作れるらしい。
この単身赴任中はホテル代わりの家があるから、自身でもはっちゃけしまってるそう。
姉からの電話やメールも少女に被さりながらしていることの方が多いらしい。
姉は車の運転ができないから、まず抜き打ちでは来ないし。
まあ、私に鍵の隠し場を教えちゃってたのが運のつき。
でも、今となっては良かったかもしれないけど。
義理の妹との禁断のセックスも味わえるんだから。
ちなみに私が連絡をしないで直接赴き、鍵を使って中に入ったのは、いそうなのに出てこなかったから。
その時はお風呂にはいっていた。
しかも、ラブドールを抱いたあとで、顔中にかけられたザーメンもそのままだった…
超がつくほどのマイクロビキニのパンツを履いて風呂から出てきた義兄の呆然とした驚きといったらなかった。
エロい下着は姉の趣味か聞いたら違くて、今まではレンタルボックスに隠していたそう。
あの下着の趣味からしていかにエロい奴だったかというのがわかった。
ラブドールと同じくらい姉には知られたくないらしいが。