ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ヤリたい時の私の手口

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 裏ナンパ術
掲示板名: ヤリたい時の私の手口
ルール: スレッド投稿は女性専用
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:姉のご主人さまをペットにしてます
投稿者: 小野妹子
姉のご主人さまの弱味を握ってからハッピー性ライフを送っている、もうすぐ三十路の女です。

腐女子の姉が30を前に結婚した。
普通に良い義兄でした。

それがまさかこんなにハマってしまうとは…

ご主人さまのご主人さまが私って感じになったのは、義兄の性癖を知ってしまったからです。

見かけに拠らず精力絶倫で上から下まで雑食の義兄。
だけどJS仕様のラブドールを買うほどロリにハマってるとは思わなかった。
いちおう中学年からがツボらしい。
確かにそのラブドール(エリカという名前!)もそれくらいのお年頃だった。

偶然、短期の単身赴任先に行った時に見つけちゃって白状させました。
夫婦中はめっちゃいいんで、姉に黙ってる代償にすっかり言いなりにできてます。
姉はルックスは悪くないし、新婚を過ぎた今でも夫婦生活は活発らしい。
というか、ずっと耳学問でしか知らなかったムッツリスケベの姉が目覚めちゃった感じが現状らしい。
他の女で勃起したら浮気だっていうほど焼きもちやきらしい。
そうだね、初めてできた男だし、性的にも開発されちゃったら執着するよね。
私はよく単身赴任を認めたとすら思う。
(姉は結婚後も働いている)

週末はずっとセックスしてるらしいけど、前より盛り上がるから関係はおそろしく良好らしい。

ただ、姉は知らないのだ。
義兄が絶倫なのを…
週末しか会えないから激しく求めてくる義兄が溜まってると勘違いしてるんだね。
義兄は起きてる間ならずっとしてたいくらいの好き者なんだけど、それも上手に隠して平日は他の女を抱きまくり、かつオナニーまでしてるとか。
私ともしてるしね。
本当に元気!

ただの浮気よりロリのラブドールはヤバいかもしれない。

しかも、白状させたら、けっこう合意で悪戯しちゃう子供も何人かいるらしい!
今風に言うならパパ活かな…

あの発覚したら全てが終わる背徳感がやめたくてもやめられないそうだ。
人妻との不倫の何百倍でしょ?
わかっちゃいるけどってやつですね。
良い悪いは抜きにしてもいちおう合意は最低限の戒めにしてはいるらしい。

出会いなんていくらでも作れるらしい。

この単身赴任中はホテル代わりの家があるから、自身でもはっちゃけしまってるそう。
姉からの電話やメールも少女に被さりながらしていることの方が多いらしい。
姉は車の運転ができないから、まず抜き打ちでは来ないし。
まあ、私に鍵の隠し場を教えちゃってたのが運のつき。
でも、今となっては良かったかもしれないけど。
義理の妹との禁断のセックスも味わえるんだから。

ちなみに私が連絡をしないで直接赴き、鍵を使って中に入ったのは、いそうなのに出てこなかったから。
その時はお風呂にはいっていた。

しかも、ラブドールを抱いたあとで、顔中にかけられたザーメンもそのままだった…

超がつくほどのマイクロビキニのパンツを履いて風呂から出てきた義兄の呆然とした驚きといったらなかった。
エロい下着は姉の趣味か聞いたら違くて、今まではレンタルボックスに隠していたそう。
あの下着の趣味からしていかにエロい奴だったかというのがわかった。
ラブドールと同じくらい姉には知られたくないらしいが。

レスを見る(7)
2024/08/03 10:20:53(2Yd59NPO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.